الزمان
وزير الإعلام: إعلام ماسبيرو شريك أساسي في تحقيق أهداف الوطن في الداخل والخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام المنظمة البحرية الدولية رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات وزير الخارجية يلتقي بأعضاء الجالية المصرية في لندن وزيرا صحة مصر وتونس يبحثان سبل تعزيز التعاون في مجالات الأمن الصحي وزير الخارجية ووزيرة الدولة البريطانية للتنمية الدولية وأفريقيا يبحثان تعزيز التعاون في أفريقيا ودعم الاستقرار والتنمية وزير الخارجية يشارك في جلسة نقاشية بمؤتمر الشراكات الدولية في لندن وزير الخارجية يلتقي رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير البترول يشهد توقيع اتفاقية جديدة للتوسع في البحث والإنتاج بمنطقة بدرالدين بالصحراء الغربية وزير الخارجية يعقد لقاءً موسعاً مع عدد من المسئولين البريطانيين خلال زيارته إلى لندن وزير الصحة يبحث مع نظراءه من روسيا والسودان وموريتانيا سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات قطاع الطرق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حبس صاحب مخزن لحيازته قطع غيار سيارات مجهولة المصدر بالساحل

أمرت نيابة الساحل الجزئية، اليوم الخميس، بحبس صاحب مخزن 4 أيام على ذمة التحقيقات، لإدارته مخزنا بدون ترخيص، وحيازة قطع غيار سيارات مجهولة المصدر بدائرة قسم شرطة الساحل.

البداية كانت بتلقى اللواء نبيل سليم، مدير مباحث القاهرة، بلاغًا من ضباط إدارة مباحث التموين، بضبط "م. ر. ا"، 64 سنة، صاحب مخزن قطع غيار سيارات في الساحل، لإدارته المخزن بدون ترخيص، وحيازته كميات كبيرة من قطع غيار السيارات مجهولة المصدر، غير مصحوبة بأي مستندات تدل على مصدرها، مستخدمًا علامات تجارية غير مسجلة، مضللا بذلك جمهور المستهلكين بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة.

وعثر بداخل المخزن على "1350 سير سيارة، 500 قطعة رولمان بلى، 840 أنبوبة سليكون، 300 طاقية كاوتش، 200 عبوة زيت سيارة"، وجميعها مجهولة المصدر، وغير مصحوبة بأي مستندات تدل على مصدرها.

وبمواجهته اعترف بإدارته المخزن، بدون ترخيص وحيازته للمضبوطات بقصد طرحها بالأسواق، لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy