الزمان
أحمد حسن: حلمي طولان فكر في الاعتذار.. وتمنيت قيادة أحد مساعدي حسام حسن للمنتخب الثاني ياسمين عبد العزيز: الشهرة حرمتني من عيش حياتي بشكل طبيعي محمد هنيدي يوجه رسالة مؤثرة لابنته في حفل زفافها وزير التعليم يعتمد حركة تغييرات جديدة في قيادات الوزارة عمرو أديب ينتقد إخفاق منتخب مصر: لما نتنيل في إفريقيا هيمشوا حسام حسن الزراعة عن تخصيص قطعة أرض لإيواء الكلاب بالقاهرة: لن يُسمح لها بالتكاثر فلسطين ترحب بالقرار الأممي بشأن غزة وتؤكد أهمية تنفيذه الفوري زاهي حواس يرد على وسيم السيسي: لا يوجد وادي ملوك تاني.. وبردية الفاتيكان اخترعها ساحر مصري ولا أساس لها عمرو أديب عن أزمة أرض نادي الزمالك: أقسم بالله أنا ما فاهم حاجة.. وعلى مجلس الإدارة اللجوء للرئيس السيسي الترجمان: الموقف المصري حمى الدولة الليبية ومنع جرها إلى الفوضى وسيم السيسي يوضح موقفه: لا أتبنى نظرية الأهرامات كمحطات طاقة.. أنا قارئ وأطلب رأي العلماء الزمالك يجدد مناشدته للرئيس السيسي بالتدخل لحل أزمة أرض أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حبس صاحب مخزن لحيازته قطع غيار سيارات مجهولة المصدر بالساحل

أمرت نيابة الساحل الجزئية، اليوم الخميس، بحبس صاحب مخزن 4 أيام على ذمة التحقيقات، لإدارته مخزنا بدون ترخيص، وحيازة قطع غيار سيارات مجهولة المصدر بدائرة قسم شرطة الساحل.

البداية كانت بتلقى اللواء نبيل سليم، مدير مباحث القاهرة، بلاغًا من ضباط إدارة مباحث التموين، بضبط "م. ر. ا"، 64 سنة، صاحب مخزن قطع غيار سيارات في الساحل، لإدارته المخزن بدون ترخيص، وحيازته كميات كبيرة من قطع غيار السيارات مجهولة المصدر، غير مصحوبة بأي مستندات تدل على مصدرها، مستخدمًا علامات تجارية غير مسجلة، مضللا بذلك جمهور المستهلكين بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة.

وعثر بداخل المخزن على "1350 سير سيارة، 500 قطعة رولمان بلى، 840 أنبوبة سليكون، 300 طاقية كاوتش، 200 عبوة زيت سيارة"، وجميعها مجهولة المصدر، وغير مصحوبة بأي مستندات تدل على مصدرها.

وبمواجهته اعترف بإدارته المخزن، بدون ترخيص وحيازته للمضبوطات بقصد طرحها بالأسواق، لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy