الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

يديعوت أحرونوت: إسرائيل تختبر صاروخا باليستيا متوسط المدى فى تل أبيب

أرشيفية
أرشيفية

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية، النقاب عن أن إسرائيل، أجرت تجربة لإطلاق صاروخ متطور أمس الجمعة، حيث أطلق الصاروخ من قاعدة في وسط إسرائيل.

وأشار مصدر عسكرى رفيع المستوى لصحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، إن موعد إجراء الاختبار حُدد مسبقًا، فى حالة من الكتمان التام، وتم تنفيذه كما هو مخطط له، ولم يقدم تفاصيل أخرى عن التجربة.

ورفض المسئول العسكرى، عندما سأله محرر الشئون الأمنية بالصحيفة، عما إذا كانت التجربة تمت بنجاح أم كان هناك ملاحظات تم أخذها فى الاعتبار، رفض المسئول العسكرى الإجابة قائلا : المهم أنه تم اجراء التجربة فى موعدها".

وأشارت الصحيفة، إلى أن الصاروخ من نوع الصواريخ البالستية متوسطة المدى، وجرى اختباره منذ عام 2011 وله عدة طرز مختلفة، وتم اختبار أقصى مدى للصاروخ، وهو 6500 كيلو متر لضرب هدف فى الجو.

click here click here click here nawy nawy nawy