الزمان
الحجر الزراعي في مصر وأوزبكستان يبحثان فتح السوق الأوزبكي للعنب والرمان المصري «أون لاين وشبابيك».. انتظام خدمات حجز تذاكر السفر على جميع القطارات رئيس مركز البحوث الزراعية يزور باريس لبحث التعاون مع CIHEAM الشهابي: نرفض التعامل مع صندوق النقد ونراه أداة أمريكية صهيونية تستهدف القرار الوطني بوابة مصر الرئيسية.. خدمات متميزة في مطار القاهرة لتقديم أفضل التيسيرات للركاب إقبال كبير على شواطئ الإسكندرية تزامنًا مع ارتفاع درجات الحرارة ترامب: سنفرض 35% رسومًا جمركية على كندا الشهر المقبل حسام عبد المجيد يتمسك بالاحتراف الخارجى من بوابة نادى الزمالك انتظام العمل بجميع الخدمات المالية والإلكترونية في البنك الأهلي الرئيس السيسي يهنئ جمهورية القمر وجنوب السودان بذكرى الاستقلال والرأس الأخضر بالعيد القومي ضبط عناصر بؤر إجرامية شديدة الخطورة من متجرى المواد المخدرة والأسلحة النارية بعدة محافظات انطلاق المرحلة الثانية من التدريب على مهارات الإنعاش القلبي الرئوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

تأبين نيابي وحكومي لـ«بدوي دسوقي» بالبرلمان  

 النائب النائب  محمد بدوي دسوقي
النائب النائب  محمد بدوي دسوقي

شهدت الجلسة العامة لمجلس النواب المنعقدة اليوم الأحد، تأبين النائب النائب محمد بدوي دسوقي، عضو المجلس عن دائرة قسم الجيزة، والذي وافته المنية الاسبوع الماضي، أثناء حفل زفاف نجلته في أحد الفنادق الكبرى، و أعلن رئيس البرلمان الدكتور علي عبد العال، خلو المقعد البرلماني تمهيداً لإجراء انتخابات تكميليه.

وأعلن الدكتور علي عبد العال، إخطارة من وزير الداخلية بوفاه المغفور له النائب محمد بدوي السيد دسوقي، عن الدائرة الأولي ومقرها قسم شرطة الجيزة.

ونعي عبد العال، النائب المتوفي داعياً إلي الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ودعا المجلس الوقوف وقراءه الفاتحة ترحما علي روح النائب العزيز.

من جانبه قال النائب إيهاب الخولي، عضو مجلس النواب بالجيزة، إن "دسوقي" كان يتميز بالأخلاق الطيبة والوطنية الشديدة، متابعاً : نعزي انفسنا وأبناء المحافظة في الفقيد، كذلك وصفه النائب محمد فؤاد، بإنه كان غيوراً علي مصلحة الوطن والشعب، ودعا سعد بدير أن يتغمد الفقد بالرحمة ويسكنه فسيح جناته، قائلاً : كان نائباً محترم والفراق صعب.

ونعي النائب عبد الهادي القصبي رئيس ائتلاف مصر، باسم الائتلاف الفقيد، متابعاً : لقد أدي مهته برجولة وصدق وشفافية ومهمة وطنية، كذلك نعي رؤساء وممثلي الهيئات البرلمانية "دسوقي" مؤكدين أنه كان ذو اخلاق رفيعة، لكن العزاء أنه ترك أثر بين جميع زملاءه تحت القبة وأهل دائرته.

كما تقدم المستشار عمر مروان، وزير شؤون مجلس النواب، باسمه واسم الحكومة بالعزاء في النائب محمد بدوي دسوقي، قائلاً : "نشاطر الاحزان في وفاه البرلماني، ونتقدم لاسرته بخالص العزاء وندعو له، لقد رحل مصحوب بدعوات كل من عرفة ومالم يعرفه، لاسيما وأن ظروف الوفاة كانت صعبة

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy