الزمان
وزيرة التخطيط تشارك في المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة الصحة: إصدار 776 ألف قرار علاج على نفقة الدولة بتكلفة 6.3 مليار جنيه في شهرين الإحصاء: 1.5 مليار دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر وإسبانيا خلال النصف الأول من عام 2025 بريطانيا وفرنسا يدينان الهجوم الإسرائيلي على غزة الرئيس السيسي يستقبل ملك إسبانيا في أول زيارة له وزير الاستثمار يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD سبل تعزيز الاستثمار والتجارة الخارجية «حار رطب نهارًا والعظمى بالقاهرة 33».. درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأربعاء وزير الزراعة يبحث مع وفد هندي رفيع المستوى تعزيز التعاون الزراعي والفرص الاستثمارية المشتركة أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 17-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي بعد الارتفاع الكبير | أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خدمات

الأرصاد تكشف عن طقس اليوم .. أمطار على هذه المناطق تمتد لـ القاهرة

أرشيفية
أرشيفية

أكدت الدكتور إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن فصل الخريف سينتهى جغرافيا فى الـ 22 من الشهر الجارى، لافتة إلى أن بداية فصل الشتاء ستكون فى الـ 23 من الشهر الجارى.

وقالت، خلال اتصال هاتفى مع الإعلامى عمرو أديب فى برنامج "الحكاية" المذاع عبر فضائية "إم بى سى مصر"، مساء أمس الأحد، إن الطقس سيكون اليوم الإثنين مائلا للدفء فى ساعات النهار، وبارد ليلا والساعات الأولى من الصباح الباكر، ناصحة المواطنين بارتداء الملابس الشتوية.

سقوط أمطار

وأشارت الدكتورة إيمان شاكر إلى أن هناك فرصا لسقوط الأمطار اليوم الإثنين على السواحل الشمالية، ومناطق من الدلتا، وستمتد حتى القاهرة، مؤكدة أن ستكون الأمطار من خفيفة إلى متوسطة، ولن تعيق حركة المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy