الزمان
الإعدام لـ3 متهمين في الكويت بتهمة التخابر مع إيران وحزب الله والتخطيط لاغتيال مسؤولين بسبب صورة ماو تسي تونج.. شركتان صينيتان تنهيان تعاونهما مع مبابي نجم ريال مدريد وزيرا العمل والتضامن يبحثان حوافز تأمينية جديدة للعمالة غير المنتظمة.. اعرف التفاصيل التعليم: إنشاء 20 مدرسة فنية بالتعاون مع اليابان.. تعرف على التخصصات ومدة الدراسة بالأرقام.. كيف نجحت الدولة في القضاء على المناطق غير الآمنة وتوفير 246 ألف وحدة سكنية بديلة؟ فصل طالب لمدة عام دراسي بسوهاج لتعديه لفظيًا على معلمته.. اعرف التفاصيل أسعار الفضة في مصر اليوم 27 أكتوبر 2026.. الجرام النقي يقترب من هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«صبحي» يوافق على صرف مبلغ مليون و443 ألف جنيه مكافآت لـ6 اتحادات رياضية

وافق الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على صرف مبلغ مليون و 143 ألف جنيه لاتحادى السباحة والخماسي الحديث مكافآت التتويج بميداليات في البطولات المختلفة.

وجاءت موافقة وزير الشباب والرياضة على صرف مبلغ 787 ألف جنيه لاتحاد الخماسي الحديث مكافأة لتكريم المنتخب القومي تحت 17 ، 19 سنة لحصوله على 7 ميداليات متنوعة ببطولة العالم للخماسي للشباب والتي أقيمت ببلغاريا فى يوليو الماضي ، كما تم صرف مكأفاة تكريم لحصول المنتخب الوطني للخماسي على 2 ميدالية ذهبية، و2 ميدالية فضية ببطولة العالم للناشئين تحت 21 سنة والتي أقيمت ببولندا خلال يوليو الماضي.

كما وافق وزير الشباب والرياضة على صرف 356 ألف جنية مكافأة للإتحاد المصري للسباحة لتكريم المنتخب القومي لناشئي السباحة بالزعانف لحصوله على 2 ميدالية برونزية ببطولة العالم ال16 للسباحة القصيرة والسباحة الطويلة والتي أقيمت خلال الفترة من 28 يوليو إلى 4 أغسطس الماضي بشرم الشيخ، بالاضافة إلى مكافأة للمنتخب القومي للسباحة القصيرة لحصوله على 44 ميدالية متنوعة بالبطولة الأفريقية للسباحة القصير والمفتوحة التي أقيمت فى سبتمبر الماضى بالجزائر.

وفى نفس السياق وافقت وزارة الرياضة على صرف 300 ألف جنيه لتكريم منتخبات السلة و المصارعة والتايكوندو والجودو.

حيث وافق الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على صرف مبلغ 85,429 الف جنيه لتكريم بعثة المنتخب القومى للآنسات تحت 16 سنة لكرة السلة بعد مشاركتها فى البطولة الإفريقية التى أقيمت برواندا خلال شهر يوليو وحصلوا على المركز الثانى وتأهلوا الى بطولة كأس العالم 2020 .

كما وافق وزير الرياضة على صرف مبلغ 80 ألف جنيه لتكريم بعثة المنتخب القومى للتايكوندو بعد مشاركتهم في بطولة العالم للكروجى والتي أقيمت بانجلترا فى مايو الماضى .

وتمت الموافقة على صرف مبلغ 75 ألف جنيه لتكريم البعثة التى شاركت فى بطولة العالم لمصارعة الذراعين رقم 39 لمتحدى الاعاقة والتى اقيمت بالمجر .

كما تمت الموافقة على صرف مبلغ 59 ألف جنيه لتكريم بعثة المنتخب القومى للجودو التى شاركت بالبطولة الافريقية للشباب والشابات الى اقيمت ببوروندى .

يأتي ذلك في إطار خطة وزارة الشباب والرياضة في الاهتمام بالأبطال الرياضيين ورعايتهم، وأيضًا تكريم الأبطال الرياضيين الذين حققوا نتائج متقدمة فى البطولات الرياضية المختلفة و رفعوا اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية.

click here click here click here nawy nawy nawy