الزمان
نتنياهو يرد على شائعات مقتله بكوب قهوة .. ومتابعين يشككون في الفيديو دعاء ليلة القدر للرزق.. استشعار نفحات ليلة السابع والعشرين في العشر الأواخر من رمضان الهلال الأحمر المصري يطلق القافلة الـ157 “زاد العزة” محملة بالمساعدات الإنسانية إلى غزة صندوق مكافحة الإدمان يختتم الدوري الرياضي للمتعافين بمراكز العزيمة في بورسعيد ويكرم الفائزين جمعية الأورمان تنظم 30 معرضًا لتوزيع الملابس الجديدة مجانًا قبل عيد الفطر لدعم الأسر الأولى بالرعاية الغربية: مصادرة 604 كيلوجرام لحوم ودواجن وأسماك مدخنة غير صالحة للاستهلاك وتحرير 10 محاضر خلال ساعات زيادة الحد الأدنى للأجور في مصر.. الحكومة تستعد لإطلاق حزمة اجتماعية جديدة لدعم المواطنين مصرع فلسطيني بسقوط صاروخ على مركبة في أبوظبي وسيطرة الدفاع المدني على حريق بمطار دبي وزارة التعليم تمنح فرصة ثالثة للمرشحين غير المقبولين بمسابقة 30 ألف معلم وتعزز منظومة التواصل مع المديريات تعليق بعض الخدمات الحكومية على الممتنعين عن سداد النفقة.. وزارة العدل توضح الإجراءات المؤقتة ليلة تتويج فرسان القرآن.. إعلان الفائزين ببرنامج “دولة التلاوة” وتكريم رئاسي في ليلة القدر اليوم بدء صرف مرتبات مارس 2026 مبكرًا قبل عيد الفطر.. المالية تعلن التفاصيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تحت عنوان ” دور مؤسسات المجتمع المدني في مواجهة الإرهاب والتطرف ”

ننشر فعاليات الجلسة الخامسة من مؤتمر المبادرات الشبابية

اختتمت فعاليات الجلسة الخامسة من مؤتمر المبادرات الشبابية والتي أقيمت تحت عنوان " دور مؤسسات المجتمع المدني في مواجهة الإرهاب والتطرف " والذي يقام خلال الفترة من ٤ الي ٦ يناير ٢٠٢٠ بجامعة الدول العربية.

تهدف الندوة إلي إيضاح أهمية دور المجتمع المدني في أن يقف مساندا للدولة من أجل مواجهة الإرهاب والتطرف، بالإضافة إلى حث الشباب علي المشاركة في الحياة السياسية والإجتماعية، وتعزيز ثقافة العمل التطوعي التي تعمل علي دمج الشباب في المجتمع والحفاظ علي وحدة المجتمع وتماسكه. كما تطرقت الندوة أيضا إلي الافكار الثقافية المتشددة والتي تقف حائلا أمام تقدم الدول بأفكارها القديمة والمختلفة عن الأفكار المعاصرة والتي تمثل عائقا أمام المجتمع في النهوض والتطور.

ادار الجلسة الدكتورة نهى بكر عضو الهيئة الأستشارية بالمجلس المصري للفكر والدراسات الاستراتيجية، وأستاذ مساعد بكلية العلوم السياسية في الجامعة الأمريكية بالقاهرة وعضو في لجنة العلوم السياسية بالمجلس الأعلي للثقافة، وكذلك عضو المجلس المصري للشئون الخارجية، وبحضور كل من الدكتور سمير مرقص المفكر السياسي وكاتب صحفي بالأهرام، الدكتور أحمد زايد أستاذ الإجتماع السياسي وعميد كلية الآداب جامعة القاهرة سابقاً، وعضو مجلس أمناء الأكاديمية الوطنية للتدريب، الأستاذ حافظ أبو سعدة رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان وعضو المجلس القومي لحقوق الإنسان.

click here click here click here nawy nawy nawy