الزمان
موعد استقبال تحويلات المصريين بالخارج لحجز أراضي «بيت الوطن».. والمبلغ المطلوب ترحيب كبير بأختيار الاستاذ وجيه الحامولي أمين عام لـ«مستقبل وطن» بأشمون «أسئلة وإجابة».. رابط تحميل النماذج الاسترشادية للثانوية العامة 2026 ارتفاع مفاجئ في سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم الخميس 11 يونيو سعر الذهب يتماسك بالمنتصف عند 6100 جنيه رغم هبوط الأوقية 78 دولارا عالميا أمير العماري: العراق دائمًا يجد طريق العودة.. ونحلم بترك بصمة في مونديال 2026 «قانون فينيسيوس» يظهر في مونديال 2026.. عقوبات صارمة على تغطية الفم في المشادات عاصفة رعدية تهدد افتتاح المونديال.. احتمالية تأجيل مباراة المكسيك وجنوب إفريقيا بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة في مدينة 6 أكتوبر| تفاصيل استعدوا للحر الشديد.. موعد بداية فصل الصيف رسميًا قبل أيام من انطلاقها.. جدول امتحانات الثانوية العامة 2026 للطلبة المكفوفين أسعار الفضة في مصر والعالم اليوم الخميس 11 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تحت عنوان ” دور مؤسسات المجتمع المدني في مواجهة الإرهاب والتطرف ”

ننشر فعاليات الجلسة الخامسة من مؤتمر المبادرات الشبابية

اختتمت فعاليات الجلسة الخامسة من مؤتمر المبادرات الشبابية والتي أقيمت تحت عنوان " دور مؤسسات المجتمع المدني في مواجهة الإرهاب والتطرف " والذي يقام خلال الفترة من ٤ الي ٦ يناير ٢٠٢٠ بجامعة الدول العربية.

تهدف الندوة إلي إيضاح أهمية دور المجتمع المدني في أن يقف مساندا للدولة من أجل مواجهة الإرهاب والتطرف، بالإضافة إلى حث الشباب علي المشاركة في الحياة السياسية والإجتماعية، وتعزيز ثقافة العمل التطوعي التي تعمل علي دمج الشباب في المجتمع والحفاظ علي وحدة المجتمع وتماسكه. كما تطرقت الندوة أيضا إلي الافكار الثقافية المتشددة والتي تقف حائلا أمام تقدم الدول بأفكارها القديمة والمختلفة عن الأفكار المعاصرة والتي تمثل عائقا أمام المجتمع في النهوض والتطور.

ادار الجلسة الدكتورة نهى بكر عضو الهيئة الأستشارية بالمجلس المصري للفكر والدراسات الاستراتيجية، وأستاذ مساعد بكلية العلوم السياسية في الجامعة الأمريكية بالقاهرة وعضو في لجنة العلوم السياسية بالمجلس الأعلي للثقافة، وكذلك عضو المجلس المصري للشئون الخارجية، وبحضور كل من الدكتور سمير مرقص المفكر السياسي وكاتب صحفي بالأهرام، الدكتور أحمد زايد أستاذ الإجتماع السياسي وعميد كلية الآداب جامعة القاهرة سابقاً، وعضو مجلس أمناء الأكاديمية الوطنية للتدريب، الأستاذ حافظ أبو سعدة رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان وعضو المجلس القومي لحقوق الإنسان.

click here click here click here nawy nawy nawy