الزمان
القبض على 6 عناصر إجرامية بتهمة غسل 350 مليون جنيه من المخدرات والأسلحة السيسي يوقع 3 قرارات حاسمة لتعيينات قيادية في الرقابة المالية والنيابة العامة ومجلس الدولة إيران ترد على تهديدات ترامب: ”الشعب الإيراني لا يخشى الفارغ.. وستفشل كل خططكم وزير المالية يعلن حزمة قراراة ارتفاع الأجور والدعم الاجتماعي خلال الفترة المقبلة ختام الدورة التدريبية لأعضاء النيابة الإدارية حول ”آليات التحقيق والتصرف” بنظام التعليم عن بُعد ستكون جيدة ومطمئنة.. وزير المالية: إعلان زيادة المرتبات الأسبوع المقبل حمزة عبدالكريم يتألق في ظهوره الأول مع شباب برشلونة ويثير مقارنات بـ محمد صلاح الرئيس السيسي يبحث تأثير الحرب الجارية على شركات الطيران المصرية فرنسا تؤكد وجود حاملة الطائرات شارل ديجول شرق المتوسط وتعزز انتشارها دفاعيًا ضد أي تهديد إيراني وزير المالية: الزيادة في المرتبات ستفوق معدلات زيادة التضخم بأرقام مؤثرة مدبولي ووزير البترول: مصر تتحمل جزءًا كبيرًا من زيادة أسعار الطاقة لضمان الاستقرار وتوفير الاحتياجات نقيب الفلاحين: رفع أسعار الوقود يزيد التكاليف لكن لا يرفع أسعار الخضروات والفاكهة في الأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«سيتي ايدج» تعلن عن زيادة رأس مال الشركة وانتخاب مجلس الإدارة الجديد

اجتمع اليوم مجلس إدارة سيتي ايدج، المطور العقاري الوطني، برئاسة حسن غانم لمناقشة عدة موضوعات خاصة بخطط الشركة التوسعية في الفترة المقبلة، وحضر الدكتورعاصم الجزار، وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية الجديدة، الاجتماع التحضيري مع الأعضاء قبل اجتماع مجلس الادارة.

أقر المجلس قبول استقالة حسن غانم من رئاسة مجلس الإدارة، والموافقة على ترشيح كلاً من أشرف سلمان والدكتور أحمد الوشاحي ولبنى هلال ومحسن عادل والمهندسة رجاء فؤاد والمهندس عبد المطلب عمارة كممثلى هيئة المجتمعات العمرانية بمجلس إدارة شركة سيتى إيدج.

كما وافق الكجلس على ترشيح حسن غانم كممثل بنك التعمير والإسكان، والموافقة على ترشيح أشرف سالمان لرئاسة مجلس إدارة الشركة، وتشكيل لجان المجلس الخاصة بالحوكمة وهي لجنة المراجعة ولجنة المكافآت والترشيحات.

كما أقر المجلس تعيين الدكتور محمد مكاوي كمدير تنفيذى بالشركة ليزاول مهام منصبه بجانب المهندس أمجد حسنيين المدير التنفيذي الحالي للشركة.

والجدير بالذكر أن شركة سيتي ايدج للتطوير العقاري قامت بزيادة رأسمالها مؤخراً بحيث تم زيادة حصة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لتصبح 75% وأصبحت حصة بنك التعمير والأسكان وأحدى شركاته التابعة 25% من رأس مال الشركة.

click here click here click here nawy nawy nawy