الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

أسهم التكنولوجيا ترفع ستاندرد اند بورز وناسداك لذرى قياسية

رفعت أبل وشركات التكنولوجيا المفضلة الأخرى الأسهم الأمريكية إلى مستويات قياسية مرتفعة أمس الاثنين، مدعومة بحالة التفاؤل حيال توقيع اتفاق تجارة أولي بين الولايات المتحدة والصين، وتقارير نتائج الربع الرابع من 2019 التي يبدأ صدورها قريبا.


وصعد المؤشر داو جونز الصناعي 82.13 نقطة بما يعادل 0.28 بالمائة ليصل إلى 28905.9 نقطة، وزاد المؤشر ستاندرد اند بورز 500 بمقدار 22.72 نقطة أو 0.70 بالمائة مسجلا 3288.07 نقطة، وارتفع المؤشر ناسداك المجمع 95.07 نقطة أو 1.04 بالمائة إلى 9273.93 نقطة.

click here click here click here nawy nawy nawy