الزمان
بوتابوفا تفجر مفاجأة مدوية وتقصي كوكو جوف من رولان جاروس السلطات الصحية البرازيلية تحقق في حالة اشتباه بالإصابة إيبولا الاتحاد العربي لمكافحة التبغ يحذر من استهداف الأطفال بمنتجات النيكوتين المنكهة: بها مواد قد تؤدي للإدمان ديكلان رايس يدعم زميليه بعد إهدار ركلتي ترجيح بنهائي الأبطال وقفة بتونس تضامنا مع غزة ضد استمرار القصف والحصار أيام العيد الخليفي: التتويج بدوري الأبطال لموسمين متتاليين إنجاز مذهل.. وإنريكي أفضل مدرب في العالم التلفزيون الإيراني الرسمي: واشنطن تعرض الإفراج عن 12 مليار دولار من الأصول المجمدة التلفزيون الإيراني: مذكرة تفاهم أمريكية تمنح إيران صلاحية حصرية لتحديد طبيعة السفن العابرة لمضيق هرمز سوريا.. تحييد عنصر من داعش حاول تفجير نفسه قرب مقر عسكري بحلب بسبب تنفيذ حكم حضانة ابنتها.. تجديد حبس المتهم بقتل طليقته بـ6 طعنات وآخرين في الإسكندرية بعثة منتخب مصر تتجه إلى الولايات المتحدة لخوض منافسات كأس العالم الدفاع السورية: 35 زورقا لإجلاء المتضررين من فيضانات الفرات في دير الزور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

أمين ”البحوث الإسلامية”: المشاركة الفعالة في مؤتمر وعظ سيناء تكشف أهمية التعاون في قضية الوعي المجتمعي

وجه الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية د.نظير عياد الشكر للسيد اللواء أركان حرب خالد فودة محافظ جنوب سيناء تقديرا لجهوده في دعم الجهود الدعوية والتوعوية التي يبذلها مجمع البحوث الإسلامية في مدن وقرى محافظة جنوب سيناء.

كما وجه الأمين العام الشكر لكل الجهات التي شاركت في فعاليات المؤتمر النصف سنوى لمنطقة وعظ جنوب سيناء، والذي عقد تحت عنوان "دور منطقة وعظ جنوب سيناء في المشاركة المجتمعية الإيجابية"، لتفعيل خطط التوعية مع المؤسسات الدينية بالمحافظة وفي مقدمتهم المهندس فوزي همام السكرتير العام المساعد للمحافظة، والمقدم أ.ح أحمد محمد عبدالسميع نائبا عن المستشار العسكري، والعقيد علاء محب، ونيافة القس مينا سعد راعي وكاهن كنيسة موسى النبي ومارمرقس، والعميد أيمن أبو بكر نائبا عن مدير الأمن، و الشيخ سليمان أبو بريك شيخ مشايخ جنوب سيناء، والشيخ عمر يونس رئيس الإدارة المركزية الأزهرية، والشيخ جلال الشريف مدير الدعوة بمديرية أوقاف جنوب سيناء، وكل الذين شاركوا في هذا المؤتمر.

وأكد عياد أن هذه المشاركة التي شهدها مؤتمر منطقة جنوب سيناء تكشف عن أهمية التعاون المشترك بين جميع مؤسسات الدولة خاصة في الملفات المرتبطة بقضية الوعي المجتمعي وتثقيف الشباب ودعم برامج التنمية في مختلف المجالات.

click here click here click here nawy nawy nawy