الزمان
أول مرة بمراكز أورام وزارة الصحة.. تشغيل وحدة PCR بمركز أورام طنطا لخدمة مرضى اللوكيميا مجانًا لولو كوكس: المنسف الأردني حكاية هوية تتوارثها الأجيال وزارات الزراعة والتنمية المحلية والبيئة والتضامن الاجتماعي والصناعة والتخطيط تبحث آليات تنفيذ مبادرة quot;القرية المنتجةquot; سويلم يتابع موقف إيراد نهر النيل وتداعيات الظواهر المناخية العالمية (النينيو) على الموارد المائية سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 18 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الخميس 18 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 18 يونيو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 18 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 18 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تفاصيل امتحانات المواد غير المضافة للمجموع بالثانوية العامة 2026 طقس اليوم الخميس 18 يونيو 2026.. موجة حارة وارتفاع الرطوبة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

أمين ”البحوث الإسلامية”: المشاركة الفعالة في مؤتمر وعظ سيناء تكشف أهمية التعاون في قضية الوعي المجتمعي

وجه الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية د.نظير عياد الشكر للسيد اللواء أركان حرب خالد فودة محافظ جنوب سيناء تقديرا لجهوده في دعم الجهود الدعوية والتوعوية التي يبذلها مجمع البحوث الإسلامية في مدن وقرى محافظة جنوب سيناء.

كما وجه الأمين العام الشكر لكل الجهات التي شاركت في فعاليات المؤتمر النصف سنوى لمنطقة وعظ جنوب سيناء، والذي عقد تحت عنوان "دور منطقة وعظ جنوب سيناء في المشاركة المجتمعية الإيجابية"، لتفعيل خطط التوعية مع المؤسسات الدينية بالمحافظة وفي مقدمتهم المهندس فوزي همام السكرتير العام المساعد للمحافظة، والمقدم أ.ح أحمد محمد عبدالسميع نائبا عن المستشار العسكري، والعقيد علاء محب، ونيافة القس مينا سعد راعي وكاهن كنيسة موسى النبي ومارمرقس، والعميد أيمن أبو بكر نائبا عن مدير الأمن، و الشيخ سليمان أبو بريك شيخ مشايخ جنوب سيناء، والشيخ عمر يونس رئيس الإدارة المركزية الأزهرية، والشيخ جلال الشريف مدير الدعوة بمديرية أوقاف جنوب سيناء، وكل الذين شاركوا في هذا المؤتمر.

وأكد عياد أن هذه المشاركة التي شهدها مؤتمر منطقة جنوب سيناء تكشف عن أهمية التعاون المشترك بين جميع مؤسسات الدولة خاصة في الملفات المرتبطة بقضية الوعي المجتمعي وتثقيف الشباب ودعم برامج التنمية في مختلف المجالات.

click here click here click here nawy nawy nawy