الزمان
الأمير محمد بن سلمان وبوتين يبحثان هاتفياً التطورات في المنطقة الرئيس الإماراتي يتجول في دبي مول في رسالة تحمل طمأنة للإماراتيين والمقيميين رسالة إيرانية إلى جروسي: الهجمات على نطنز انتهاك للقانون الدولي.. وسندافع عن حقوقنا العاهل الأردني وترامب يبحثان المستجدات في المنطقة وتداعياتها على الأمن والاستقرار سفارة العراق بالقاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى البلاد وزير خارجية إيران: القواعد الأمريكية بالمنطقة أهداف مشروعة لنا.. ولا نعادي دول الجوار أمير قطر وأمين الأمم المتحدة يؤكدان ضرورة تغليب المسار الدبلوماسي لاحتواء الأوضاع الراهنة الجيش الإيراني يعلن تدمير 29 طائرة مسيرة منذ بداية الحرب وزير خارجية إيران ينشر صورة لقبور ضحايا قصف المدرسة: من غزة إلى ميناب قُتل الأبرياء بدم بارد جيش الاحتلال: ضرب أكثر من 600 هدف في إيران.. وحزب الله سيتلقى ضربة قاسية وزير الدولة للإعلام: الرئيس السيسي حدد عناصر موقف مصر بشأن مجريات الأزمة الإقليمية الجارية مبادرة مكتبة لكل بيت تواصل نشاطاتها بمعارض الهيئة المصرية العامة للكتاب بمختلف المحافظات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

تباين مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة نهاية الأسبوع

البورصة المصرية
البورصة المصرية

حالة من التباين، شهدتها مؤشرات البورصة المصرية، بمستهل تعاملات جلسة اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، إذ ارتفع مؤشرا الرئيسى والأوسع نطاقا، فيما تراجع مؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة.
وشهد مؤشر «إيجى إكس 30» ارتفاعًا بنسبة 0.02% ليصل إلى مستوى 13771 نقطة، وصعد مؤشر «إيجى إكس 50» بنسبة 0.08% ليصل إلى مستوى 1923 نقطة، وقفز مؤشر «إيجى إكس 30 محدد الأوزان» بنسبة 0.02% ليصل إلى مستوى 15942 نقطة، وزاد مؤشر إيجى إكس 30 للعائد الكلى بنسبة 0.27% ليصل إلى مستوى 5136 نقطة.
فيما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة «إيجى إكس 70» بنسبة 0.01% ليصل إلى مستوى 533 نقطة، وصعد مؤشر «إيجى إكس 100» الأوسع نطاقًا بنسبة 0.03% ليصل إلى مستوى 1383 نقطة.

وفى سياق متصل أعلنت الشركة المصرية لتطوير صناعة البناء (ليفت سلاب مصر)، عن تحقيقها صافى ربح بلغ 3.6 مليون جنيه خلال 2019، مقابل 383.5 ألف جنيه، بنسبة نمو 843%.
وأضافت الشركة، فى بيان للبورصة المصرية، اليوم الخميس، أن إيراداتها خلال العام الماضى بلغت 11.2 مليون جنيه، مقابل إيرادات بلغت 9.98 مليون جنيه في 2018.
وارتفعت إيرادات عمليات الشركة خلال الفترة إلى 6.5 مليون جنيه، مقابل إيرادات بلغت 4.8 مليون جنيه بالفترة المقارنة من العام الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy