الزمان
لليوم الثاني على التوالي.. أنشطة مكثفة للأطراف المتعاقدة والمشاركة بمؤتمر COP24 بالقاهرة رئيس الوزراء يُتابع جهود توافر الأدوية وموقف سداد مستحقات الشركات العاملة بقطاع الدواء وزارة الشباب والرياضة تواصل فعاليات أبنائنا مستقبلنا” بالغربية وزير المالية يعلن ”الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية” في إطار ”استراتيجية متكاملة للتيسير على المجتمع الضريبي” الرقابة المالية تُلغي تراخيص 260 جمعية ومؤسسة أهلية للتمويل متناهي الصغر العربية للتصنيع توقع بروتوكول للتعاون مع كبرى الشركات التركية العالمية التعليم العالي: دعم متكامل للطلاب ذوي الإعاقة في الجامعات المصرية رئيس الوزراء: هناك تفاؤل بأن الأمور ستسير مع بعثة صندوق النقد في الإطار الجيد في ضوء المؤشرات الإيجابية للاقتصاد المصري أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام لمراجعة بعض الحالات ما هو الموعد الرسمي لانعقاد امتحانات الثانوية العامة 2026؟ سانت كاترين تسجل 5 درجات.. الأرصاد تحذر من انخفاض غير مسبوق في درجات الحرارة وزير الاقتصاد البلغاري: مصر شريك بارز لبلغاريا بمنطقة الشرق الأوسط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

تباين مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة نهاية الأسبوع

البورصة المصرية
البورصة المصرية

حالة من التباين، شهدتها مؤشرات البورصة المصرية، بمستهل تعاملات جلسة اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، إذ ارتفع مؤشرا الرئيسى والأوسع نطاقا، فيما تراجع مؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة.
وشهد مؤشر «إيجى إكس 30» ارتفاعًا بنسبة 0.02% ليصل إلى مستوى 13771 نقطة، وصعد مؤشر «إيجى إكس 50» بنسبة 0.08% ليصل إلى مستوى 1923 نقطة، وقفز مؤشر «إيجى إكس 30 محدد الأوزان» بنسبة 0.02% ليصل إلى مستوى 15942 نقطة، وزاد مؤشر إيجى إكس 30 للعائد الكلى بنسبة 0.27% ليصل إلى مستوى 5136 نقطة.
فيما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة «إيجى إكس 70» بنسبة 0.01% ليصل إلى مستوى 533 نقطة، وصعد مؤشر «إيجى إكس 100» الأوسع نطاقًا بنسبة 0.03% ليصل إلى مستوى 1383 نقطة.

وفى سياق متصل أعلنت الشركة المصرية لتطوير صناعة البناء (ليفت سلاب مصر)، عن تحقيقها صافى ربح بلغ 3.6 مليون جنيه خلال 2019، مقابل 383.5 ألف جنيه، بنسبة نمو 843%.
وأضافت الشركة، فى بيان للبورصة المصرية، اليوم الخميس، أن إيراداتها خلال العام الماضى بلغت 11.2 مليون جنيه، مقابل إيرادات بلغت 9.98 مليون جنيه في 2018.
وارتفعت إيرادات عمليات الشركة خلال الفترة إلى 6.5 مليون جنيه، مقابل إيرادات بلغت 4.8 مليون جنيه بالفترة المقارنة من العام الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy