الزمان
«الكتابة الجديدة بين الحرية والتجريب».. جيل عربي يعيد اكتشاف العالم في معرض القاهرة للكتاب عبدالنعيم: رسوم كتب الأطفال تواجه إشكاليات حقيقية مع التطور السريع لتقنيات الذكاء الاصطناعي خبراء يناقشون أزمة أرض الصومال وتداعياتها الإقليمية والدولية في معرض الكتاب ”الزراعة” تنشر ملخصا بجهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الرابع من يناير سلوت: سعيد بتهديف محمد صلاح واستمراريته فى التألق مع ليفربول وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك في الاجتماع الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر تشغيل 4 قطارات جديدة بعربات نوم وجلوس على خط الصعيد.. «جداول المواعيد» إحالة معلمة للمحاكمة الجنائية بتهمة التعدي على تلميذ داخل مدرسة بغرب القاهرة الرئيس السيسي يجري حوارًا تفاعليًا مع طلبة الأكاديمية العسكرية مواعيد السحور والإفطار وعدد ساعات الصيام.. «إمساكية شهر رمضان 2026» أسعار الأسماك اليوم الجمعة 30 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

تباين مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة نهاية الأسبوع

البورصة المصرية
البورصة المصرية

حالة من التباين، شهدتها مؤشرات البورصة المصرية، بمستهل تعاملات جلسة اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، إذ ارتفع مؤشرا الرئيسى والأوسع نطاقا، فيما تراجع مؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة.
وشهد مؤشر «إيجى إكس 30» ارتفاعًا بنسبة 0.02% ليصل إلى مستوى 13771 نقطة، وصعد مؤشر «إيجى إكس 50» بنسبة 0.08% ليصل إلى مستوى 1923 نقطة، وقفز مؤشر «إيجى إكس 30 محدد الأوزان» بنسبة 0.02% ليصل إلى مستوى 15942 نقطة، وزاد مؤشر إيجى إكس 30 للعائد الكلى بنسبة 0.27% ليصل إلى مستوى 5136 نقطة.
فيما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة «إيجى إكس 70» بنسبة 0.01% ليصل إلى مستوى 533 نقطة، وصعد مؤشر «إيجى إكس 100» الأوسع نطاقًا بنسبة 0.03% ليصل إلى مستوى 1383 نقطة.

وفى سياق متصل أعلنت الشركة المصرية لتطوير صناعة البناء (ليفت سلاب مصر)، عن تحقيقها صافى ربح بلغ 3.6 مليون جنيه خلال 2019، مقابل 383.5 ألف جنيه، بنسبة نمو 843%.
وأضافت الشركة، فى بيان للبورصة المصرية، اليوم الخميس، أن إيراداتها خلال العام الماضى بلغت 11.2 مليون جنيه، مقابل إيرادات بلغت 9.98 مليون جنيه في 2018.
وارتفعت إيرادات عمليات الشركة خلال الفترة إلى 6.5 مليون جنيه، مقابل إيرادات بلغت 4.8 مليون جنيه بالفترة المقارنة من العام الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy