الزمان
الصحة: سلامة المواطنين النفسية ركيزة أساسية في أولويات الدولة المصرية غارة إسرائيلية تودي بحياة رضيعة في جنوب لبنان بعد أيام من استشهاد والدها السعودية: بدء أعمال صيانة للكعبة بأحدث التقنيات والمعايير حمزة عبد الكريم يجاور يامال ونجوم برشلونة في متابعة فوز الرديف بديربي كتالونيا حزب الله ينفي صلته بمحاولة اغتيال حاخام في دمشق وسط اتهامات رسمية ترامب: الإيرانيون لم يغادروا طاولة المفاوضات.. أتوقع أنهم سيعودون ويمنحوننا ما نريده أسطول الصمود العالمي ينطلق من برشلونة نحو غزة لكسر الحصار أطباء السودان: 4 قتلى باستهداف الدعم السريع سوقا في الدلنج نيويورك تايمز: تقديرات استخباراتية حول دعم صيني لإيران في الحرب السوداني يقود مشاورات حاسمة لتسمية المرشح لتشكيل الحكومة العراقية الجديدة للمرة الثانية.. تجديد حبس نجل نجم منتخب مصر السابق بتهمة حيازة مخدرات في منطقة التجمع يبدأ قريبا ومشابه لما حدث في فنزويلا.. ترامب يكشف مزيدا من التفاصيل عن حصار مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بالفيديو.. محافظ قنا: خطتنا ستُغير مجرى الحياة داخل المحافظة في 2022

قال اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا، إن المحافظة لديها خطة خمسية ستنتهي في 2022، مؤكدًا أن هذه الخطة ستُغير مجرى الحياة داخل المحافظة بشكل كامل.

وأضاف "الدوادي"، خلال لقائه ببرنامج "أحلام مواطن"، الذي يقدمه الإعلامي هاني عبدالرحيم، المُذاع عبر فضائية "المحور"، مساء اليوم، أن القيادة السياسية ممثلة في الرئيس السيسي تهتم بجميع محافظات مصر ولم يعد موجودًا أن توجد محافظة مُهمشة داخل مصر، متمنيًا أن تصبح قنا على ريادة صعيد مصر في التنمية.

واوضح أن محافظة قنا تهتم بالعديد من الملفات؛ منها توفير فرص العمل والتدريب على الحرف المهنية، وتوفير فرص حياة كريمة، من خلال إقامة مشروعات لزيادة وتطوير التنمية في البلاد، مشددًا على أن الدولة تدعم محافظات الصعيد وقنا بشكل كامل، وخلال عامين سيشعر المواطن بالفرق.

وعرض برنامج "أحلام مواطن"، تقريرًا ميدانيًا لافتتاح وزير القوى العاملة محمد سعفان، ومحافظ قنا اللواء أشرف الدواودي، مركز التدريب المهني في مركز قفت في محافظة قنا.

click here click here click here nawy nawy nawy