الزمان
رمضان: لم أوافق على طلب الخطيب.. وتراجعت لهذا السبب خالد البلشي نقيبًا للصحفيين لفترة ثانية بانتخابات التجديد النصفي الرعاية الصحية: تسجيل الأسرة بالتأمين الصحى الشامل أول خطوة لخدمات صحية مميزة الجمعية العمومية للصحفيين تعلن دعمها للموقف المصرى الرافض للتهجير كشف ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعى بشأن قيام طفل بقيادة سيارة ”ربع نقل” الإدارة العامة للمرور تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريا خلال 24 ساعة .. ضبط 44455 مخالفة مرورية... مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون ضبط 260 قضية جلب مواد مخدرة خلال 24 ساعة وزير التعليم العالى: نسعى لاكتشاف ورعاية المواهب الثقافية والفكرية حملات أمنية لضبط جالبى ومتجرى المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة وضبط المحكوم عليهم الهاربين نصائح مهمة لتجنب أمراض فصل الربيع والتقلبات الجوية.. «احمِ نفسك من العواصف» 4424 فرصة عمل جديدة للشباب في 12 محافظة.. موعد وطرق التقديم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب أشرف جمال: حادث الطبيبات لن يمر مرور الكرام

أكد النائب اشرف جمال وكيل لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب عضو البرلمان عن دائرة بندر المنيا ، بمحافظة المنيا، أن حادث طبيبات المنيا بطريق الكريمات لن يمر مرور الكرام وانه لابد من محاسبة جميع المسئولين ، وأن كل من قصر في اداء واجبه لابد أن يكون له جزاء من القانون والمجتمع ، مشددا بانة لن يترك حق الشهداء الذين راحوا ضحيه الاستهتار .

وأضاف نائب المنيا أنه سبق وان حذر من هذا الطريق اكثر من مره منذ سنوات بحضور وزير النقل السابق هشام عرفات ، وطالبه بضرورة عودة قطار الساعه الرابعه الذي كان يخدم اهالي المنيا وبني سويف وبعض قري الجيزه للتخفيف علي اهالينا ، وحمايتهم من عفاريت الاسفلت الذين اصبحو مندوبين للموت .

وشدد اشرف جمال انه تقدم بطلب احاطه عاجل الي الدكتور علي عبد العال موجه الي رئيس الوزراء ووزيرة الصحه ووزير النقل وجميع الجهات المعنيه لسرعه محاسبة المسئولين عن الحادث .

وأضاف عضو المنيا انه يجهز لاستجواب شامل ضد وزيرة الصحه موثق بالادلة للمحاسبة والمراجعه وان هناك متابعه للمصابين ولاسر الضحايا الذي قضوا في الحادث الاليم .

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy