الزمان
سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 27 أبريل 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك نائبة تطالب بتعديلات على قانون التأمينات: تحسين الرعاية الصحية لأصحاب المعاشات وتسهيل الصرف عدم اختصاص جنح العجوزة بنظر دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب.. وإحالتها للجهة المختصة إحالة 7 متهمين للجنايات بتهمة الاتجار في الأعضاء البشرية بالقاهرة.. واستغلال ضحية لبيع أعضائه التضامن تعلن أسعار حج الجمعيات الأهلية 2026.. تبدأ من 228 ألف جنيه و415 ألفًا لأعلى مستوى نائب يحذر من تسريب البيانات الشخصية: خطر يهدد الأمن المجتمعي.. ويطالب بإجراءات حاسمة إصابة مسعف وامرأتين في انقلاب سيارة إسعاف أثناء نقل مريضة قرب الحمام وفاة والد الدكتور مصطفى مدبولي بعد مسيرة عسكرية حافلة.. وتشييع الجنازة من مسجد المشير طنطاوي قرارات مهمة من مجلس نقابة الصحفيين بشأن لائحة القيد وميثاق الشرف.. وإحالة المشروع للجمعية العمومية 2027 أسعار الدواجن اليوم الإثنين 27 أبريل 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 27 أبريل 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 27 أبريل 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«حفتر» يصل إلى أثينا لإجراء محادثات مع رئيس الوزراء اليوناني قبيل مؤتمر برلين

المشير حفتر
المشير حفتر

وصل قائد الجيش الوطني الليبي المشير خليفة حفتر إلى العاصمة اليونانية أثينا لإجراء محادثات تسبق مؤتمر السلام حول ليبيا، الذي تستضيفه برلين يوم الأحد المقبل.

وأوردت قناة (سكاي نيوز) الإخبارية مساء الخميس أن حفتر سيجري الجمعة محادثات مع رئيس الوزراء اليوناني كيرياكوس ميتسوتاكيس ووزير الخارجية نيكوس دندياس.

هذا، ولم تدع اليونان للمشاركة في مؤتمر برلين، وهي ترفض الاتفاقات التي وقعتها حكومة طرابلس مع أردوغان، والتي تتيح لأنقرة المطالبة بحقوق في مناطق واسعة من شرق البحر المتوسط.

click here click here click here nawy nawy nawy