الزمان
وزيرة التخطيط تُعلن صرف مليار يورو من الاتحاد الأوروبي رئيس الوزراء يتابع عددًا من ملفات العمل الخاصة بشركة العاصمة الجديدة للتنمية العمرانية رئيس جامعة طنطا يهنىء الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج محافظ مطروح يشهد تسليم عقود اراضي السكن البديل الرئيس الفلسطيني محمود عباس يزور روسيا الأسبوع المقبل مجلس الوزراء يوضح أسباب إيقاف منح التراخيص لدور الأيتام الأرجنتين تصنف فروع الإخوان في مصر ولبنان والأردن كمنظمات إرهابية بعد قرار الولايات المتحدة الرئيس السيسي يشيد بمساهمة اليابان البارزة بمشروع إنشاء المتحف المصري الكبير الرئيس السيسي يشدد على أهمية الاستفادة من تجربة اليابان في الانضباط والرؤية التعليمية وزيرا ”الإنتاج الحربي” و”الإسكان” يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتفقد محطة البحر الأحمر لتداول الحاويات رقم 1 RSCT) ) بميناء السخنة مُشاركة 96 مؤسسة إعلامية أجنبية مع وزير الخارجية في أول ”لقاء مع الإعلام الأجنبي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شيكابالا قنبلة موقوتة داخل الزمالك

لم يستطع مرتضى منصور احتواء ثورة الغضب ضد نجم الفريق الأول شيكابالا بعد أن غاب عن "البرومو" الذى عرض على قناة الزمالك.

ووجه مرتضى منصور رئيس النادى، اللاعبين إلى استديو القناة وتصوير برومو جديد للقناة تم إذاعته خلال الفترة الماضية.

كما أن الفارس الأبيض يواجه مشكلة خطيرة فى أزمة الظهير الأيمن، حيث إنه منذ رحيل التونسى حمدى النقاز ولم يجد الأبيض ضالته فى هذا المركز.

فى التقرير التالى نستعرض أبرز الأزمات التى تواجه النادى الملكى..

الجبهة اليمنى صداع فى رأس كارتيرون

"تم فسخ العقد مع نادى الزمالك من طرف واحد لعدم دفع مستحقاتى المالية، ليس لشهر أو اثنين".. بهذه الكلمات أعلن حمدى النقاز، الظهير الأيمن لنادى الزمالك رحيله عن القلعة البيضاء بعد توجيهه الشكر لجماهير فريقه.

تعقدت الأمور بعد قيد كابونجو كاسنجو مهاجم الزمالك وهو المقعد الوحيد للنادى

وتعد أبرز الحلول بالنسبة لكارتيرون هى:-

حازم إمام

يُعد حازم إمام الخيار الأول فى مركز الظهير الأيمن الذى يجيده ويتم توظيفه به حال لم يتم الاستعانة به كجناح أيمن. حيث إنه عند توظيف حازم إمام فى مركز الظهير الأيمن لن يواجه الفريق أزمة فإن اللاعب يُجيد هذا المركز كما أن الفريق يمتلك أكثر من لاعب من الممكن أن يؤدى دور حازم كجناح أيمن.

محمد عبدالسلام

قلب الدفاع الشاب محمد عبدالسلام سبق وتم توظيفه فى مركز الظهير الأيمن فى أكثر من مرة كمباراة دجلة فى الموسم الماضى ضمن منافسات الجولة الـ 29.

محمد عبدالغنى

وهو الأمر الذى تكرر أيضًا مع قلب الدفاع محمد عبدالغنى الذى لعب فى مركز الظهير الأيمن أمام نهضة بركان المغربى بالنسخة الماضية من بطولة الكونفيدرالية.

كريم رأفت

الزمالك كان قد تعاقد خلال الانتقالات الشتوية الماضية مع لاعب دمنهور كريم رأفت الذى ينشط فى مركز الظهير الأيمن ولكنه يُشارك مع فريق الشباب ويتم تصعيده أحيانًا للتمرن مع الفريق الأول.

شيكابالا وأزمة المشاركة

وبات الاعب محمود عبدالرازق شيكابالا أزمة لدى الجهاز الفنى لكارتيرون، حيث صرحت مصادر مطلعه إلا أن الاعب طلب أكثر من مرة إتاحة الفرصة له كى يشارك فى المباريات ولكن كان الرد عدم جاهزيته البدنية، وبات الأمر مقلقًا للجهاز الفنى، حيث يتمتع اللاعب بشعبية كبيرة داخل غرفة ملابس الفريق، ويخشى الجهاز الفنى للأبيض وإدارة الزمالك من قيادته لثورة هو وزملائه بسبب عدم حصولهم على المستحقات من جهة وعدم مشاركته بالمباريات.

click here click here click here nawy nawy nawy