الزمان
توفير 15 طن لحوم طازجة للعاملين بالهيئات القضائية بمناسبة عيد الأضحى بنظام التقسيط من الراتب باريس: إسرائيل رحلت 37 فرنسيا شاركوا في أسطول الصمود إلى تركيا التأمينات: صرف 10 آلاف جنيه تحت حساب تسوية المعاشات لـ42 ألف مستحق قبل عيد الأضحى الإسكان الاجتماعي: توفير 383 فدانا لبناء 19 ألف شقة بالشراكة مع القطاع الخاص محافظ الغربية: التكامل بين أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والأجهزة التنفيذية يساهم في تحسن الخدمات السجن 20 سنة لمتهمين بتزوير مستندات جمركية بميناء بورسعيد الإذاعة المصرية تعتمد خطة احتفال الشبكات الإذاعية بوقفة عرفات وعيد الأضحى رئيس الوزراء المجري يزور النمسا لتعزيز العلاقات مصر مع قطر وبنما في المجموعة الأولى من كأس العالم للناشئين الجمعة.. قطع الكهرباء ساعتين عن عدة مناطق في حوش عيسى وأبو المطامير بالبحيرة محافظ قنا: إلغاء خطوط 13 سيارة سرفيس لعدم استكمال السير حتى نهاية موقف البحر الأحمر رسميا.. الزمالك يعلن تعيين طارق السيد مشرفا فنيا على الأكاديميات في السعودية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شيكابالا قنبلة موقوتة داخل الزمالك

لم يستطع مرتضى منصور احتواء ثورة الغضب ضد نجم الفريق الأول شيكابالا بعد أن غاب عن "البرومو" الذى عرض على قناة الزمالك.

ووجه مرتضى منصور رئيس النادى، اللاعبين إلى استديو القناة وتصوير برومو جديد للقناة تم إذاعته خلال الفترة الماضية.

كما أن الفارس الأبيض يواجه مشكلة خطيرة فى أزمة الظهير الأيمن، حيث إنه منذ رحيل التونسى حمدى النقاز ولم يجد الأبيض ضالته فى هذا المركز.

فى التقرير التالى نستعرض أبرز الأزمات التى تواجه النادى الملكى..

الجبهة اليمنى صداع فى رأس كارتيرون

"تم فسخ العقد مع نادى الزمالك من طرف واحد لعدم دفع مستحقاتى المالية، ليس لشهر أو اثنين".. بهذه الكلمات أعلن حمدى النقاز، الظهير الأيمن لنادى الزمالك رحيله عن القلعة البيضاء بعد توجيهه الشكر لجماهير فريقه.

تعقدت الأمور بعد قيد كابونجو كاسنجو مهاجم الزمالك وهو المقعد الوحيد للنادى

وتعد أبرز الحلول بالنسبة لكارتيرون هى:-

حازم إمام

يُعد حازم إمام الخيار الأول فى مركز الظهير الأيمن الذى يجيده ويتم توظيفه به حال لم يتم الاستعانة به كجناح أيمن. حيث إنه عند توظيف حازم إمام فى مركز الظهير الأيمن لن يواجه الفريق أزمة فإن اللاعب يُجيد هذا المركز كما أن الفريق يمتلك أكثر من لاعب من الممكن أن يؤدى دور حازم كجناح أيمن.

محمد عبدالسلام

قلب الدفاع الشاب محمد عبدالسلام سبق وتم توظيفه فى مركز الظهير الأيمن فى أكثر من مرة كمباراة دجلة فى الموسم الماضى ضمن منافسات الجولة الـ 29.

محمد عبدالغنى

وهو الأمر الذى تكرر أيضًا مع قلب الدفاع محمد عبدالغنى الذى لعب فى مركز الظهير الأيمن أمام نهضة بركان المغربى بالنسخة الماضية من بطولة الكونفيدرالية.

كريم رأفت

الزمالك كان قد تعاقد خلال الانتقالات الشتوية الماضية مع لاعب دمنهور كريم رأفت الذى ينشط فى مركز الظهير الأيمن ولكنه يُشارك مع فريق الشباب ويتم تصعيده أحيانًا للتمرن مع الفريق الأول.

شيكابالا وأزمة المشاركة

وبات الاعب محمود عبدالرازق شيكابالا أزمة لدى الجهاز الفنى لكارتيرون، حيث صرحت مصادر مطلعه إلا أن الاعب طلب أكثر من مرة إتاحة الفرصة له كى يشارك فى المباريات ولكن كان الرد عدم جاهزيته البدنية، وبات الأمر مقلقًا للجهاز الفنى، حيث يتمتع اللاعب بشعبية كبيرة داخل غرفة ملابس الفريق، ويخشى الجهاز الفنى للأبيض وإدارة الزمالك من قيادته لثورة هو وزملائه بسبب عدم حصولهم على المستحقات من جهة وعدم مشاركته بالمباريات.

click here click here click here nawy nawy nawy