الزمان
انطلاق فعاليات الحوار المفتوح عن تغير المناخ في مصر نائب وزير الزراعة يفتتح معرض «أجرينا 2026» بمشاركة 685 عارضًا من 24 دولة سلامة أبنائنا أولوية.. محافظ مطروح يوجه بإجراءات عاجلة لتأمين الطرق بمحيط المدارس والحد من الحوادث المرورية التحالف: 20 اعتداء على مطار الملك خالد الدولي.. ونفذنا عملية نوعية ردا على هجمات الحوثي مسئول إيراني: مضيق هرمز مغلق وأي عبور يتطلب التنسيق معنا وزير الخارجية يلتقي وزير المالية البحريني لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري وزير التخطيط يبحث مع وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الأردنية آفاق التعاون المشترك الصحة: فحص 24.6 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي نائب محافظ مطروح يتفقد مشروعات البنية التحتية وتطوير الطرق ويوجه بسرعة الإنجاز ورفع كفاءة المعدات وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره القطري علاقات التعاون بين البلدين والتنسيق بشأن التطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي رئيس غرفة التجارة التايلاندية وزير الصحة يبحث مع نظيره العراقي تعزيز التعاون الصحي وتوطين صناعة الأدوية وتبادل الخبرات في تشغيل المستشفيات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

منتخب اليد أمام الكونغو الديمقراطية في ختام الدور الأول ببطولة أفريقيا

منتخب اليد
منتخب اليد

يواجه فى السابعة مساء اليوم الأحد، منتخب رجال كرة اليد الأول بقيادة مديره الفنى الأسبانى روبرتو جارسيا باروندو نظيره الكونغو الديمقراطية فى ختام الدور الأول ببطولة كأس الأمم الأفريقية التى تستضيفها تونس و المؤهلة إلى أولمبياد طوكيو 2020 .

ويسعى منتخب مصر فى هذا اللقاء إلى تحقيق الفوز الثالث على التولى من أجل التأهل على الدور الثانى محققا العلامة الكاملة بالفوز فى جميع مبارياته ضمن المجموعة الأولى .

وحقق منتخب مصر لكرة اليد الفوز فى أول و ثان مواجهاته على كلا من غينيا بنتيجة 39 / 22 ثم كينيا 44 / 19 على التوالى قبل أن تحصل الفرق المشاركة على راحة من المنافسات أمس السبت .

وخاض منتخب اليد أمس مرانا صباحيا و أخر مسائيا فى إطار الإستعداد للقاء اليوم من أجل الوقوف على نقاط القوة و الشعف لدى الخصم و شرح تعليمات المباراة .

كما تشهد منافسات اليوم مواجهات قوية أيضا بخلاف مباراة مصر بين كلا من ، الكونغو مع زامبيا وغينيا مع كينيا و المغرب مع الجزائر و كوت ديفوار مع الرأس الأخضر و أنجولا مع الجابون و نيجيريا مع ليبيا و تونس مع الكاميرون .

وتضم قائمة اللاعبين كلاً من كريم هنداوي وعصام الطيار ومحمد على لحراسة المرمى وكل من محمد سند وأكرم يسرى فى مركز الجناح الأيمن وأحمد الأحمر ويحيى خالد ومحسن رمضان فى مركز الظهير الأيمن وأحمد خيري وسيف الدرع وأحمد هشام السيد فى مركز صانع الألعاب. ويحيى الدرع وعلى زين وحسن قداح فى مركز الظهير الأيسر وعمر بكار وأحمد مؤمن فى مركز الجناح الأيسر. أما فى مركز الدائرة فاختار المدير الفني 5 لاعبين هم إبراهيم المصري وممدوح هاشم ووسام نوار وأحمد عادل وخالد وليد، فيما يرأس البعثة مؤمن صفا أمين صندوق الاتحاد.

click here click here click here nawy nawy nawy