الزمان
الحكم علي الإعلامية مها الصغير في قضية اللوحات الفنية انقطاع الكهرباء عن العاصمة الأوكرانية وثلث كييف بدون تدفئة شهادات البنك الأهلي الادخارية بعوائد تستمر حتى 7 سنوات وأعلي فائدة موجودة قرار عاجل من وزير العمل لتحديد ساعات العمل داخل المنشآت الصناعية لتحقيق الانضباط وحقوق العامل خمسة عشر عامًا من العطاء: كيف قاد الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة رحلة التبرع بالدم في مصر؟ الملواني: تطبيق ACI Air خطوة مهمة لتحديث المنظومة الجمركية بشرط الجاهزية التنفيذية نقابة النيابات والمحاكم تُرسل الفوج الثاني من الأعضاء لأداء مناسك العمرة بالتقسيط ضمن مبادرة «واجبنا» فيديو لدجال يلامس مناطق الـ ”عفة” يثير الجدل وتحرك عاجل من النيابة العامة والقبض علي أطراف الفيديو كيان ”صُنّاع الفرص” ينظم لقاءًا تثقيفياً بعنوان ”التسويق وعلاقته بإدارة وتطوير الشركات والمؤسسات” بمركز شباب محلة زياد بالغربية إنشاء فرع جديد لجامعة القاهرة بدولة الأمارات العربية المتحدة بالأرقام.. ”الزراعة” تكشف حصاد إنجازات 2025: طفرة في الصادرات الزراعية وتقدم غير مسبوق في معدلات تحقيق الأمن الغذائي اليوم انطلاق انتخابات جولة الإعادة لـ 19 دائرة ملغاة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية ترحب بالتعاون في مجال حقوق الإنسان مع مختلف أجهزة الأمم المتحدة

أعرب معالي رئيس هيئة حقوق الإنسان الدكتور عواد بن صالح العواد عن ترحيب المملكة بالتعاون في مجال حقوق الإنسان مع مختلف أجهزة ولجان وآليات الأمم المتحدة، وفي مقدمتها المفوضية السامية لحقوق الإنسان. جاء ذلك خلال لقائه بجنيف مديرة شعبة العمليات الميدانية والتعاون التقني في المفوضية جورجيت غانيون.

واستعرض معاليه خلال اللقاء جهود المملكة في حماية حقوق الإنسان والتطورات النوعية والإصلاحات التي تبنتها في هذا المجال بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- , متطرقاً إلى جهودها التاريخية في دعم مبادرات ونداءات الأمم المتحدة الخاصة بمبادرات الاستجابة الإنسانية للأمم المتحدة للعديد من الدول، التي كان آخرها تصدّر المملكة الدول المانحة لخطة الاستجابة الإنسانية للأمم المتحدة في اليمن للعام 2019م، حيث قدمت 968,4 مليون دولار بنسبة 28% من إجمالي المساعدات المقدمة, ومشاركتها خلال الأسبوع الجاري في اجتماع الطاولة المستديرة رفيعة المستوى بلندن حيال الاستجابة الدولية للوضع الإنساني، ودعم خطة الاستجابة الإنسانية الخاصة بجمهورية السودان.

وأكد العواد حرص المملكة على دعم العمل الميداني للأمم المتحدة، مستشهداً بما يقوم به مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية من جهود في تقديم المساعدات الإغاثية والإنسانية ،سواءً عن طريق الشركاء الأمميين أو الإقليميين أو عبر فرق المركز الميدانية التي تقدم الدعم المباشر.

click here click here click here nawy nawy nawy