الزمان
وزير الخارجية يستقبل وزير الأوقاف وزير الخارجية يستقبل وزير شئون المجالس النيابية محمد الرويني: ثقة المستثمرين في العقار المصري ترتفع بدعم من الأمن والاستقرار في عهد الرئيس السيسي الرئيس الإريتري يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة رئيس الوزراء يتابع إجراءات توفير التمويل المطلوب لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية خالد جلال ناعيا «عبد العزيز مخيون» : فنان تميز بالجدية والثقافة الموسوعية إقبال كثيف وتخفيضات حقيقية.. أسواق quot;اليوم الواحدquot; بالغربية تنجح في الوصول للمواطن وتخفيف أعباء المعيشة وزارة الخارجية توقع مذكرة تفاهم مع معهد ”آي إتش إي دلفت” الهولندي لعلوم المياه تطوير لقاح حيوي جديد لمكافحة قراد الكلاب البني هل تتراجع درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة؟.. الأرصاد تجيب بعد قرار الحكومة.. موعد إجازة رأس السنة الهجرية 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

يسرا تكشف حقيقة إصابتها بالسرطان

يسرا
يسرا

كشفت النجمة القديرة يسرا، حقيقة خبر إصابتها بمرض السرطان في الدم الذي تداولته كل المواقع الإلكترونية خلال الساعات الماضية وأصبح حديث الساعة.

وقالت يسرا في أول تصريحات لها: " أنا لست مصابة بسرطان في الدم نهائياً مثل ما تداولت كل المواقع دون التأكد من الخبر".

وأضافت يسرا: "والله العظيم أنا كويسة و مش تعبانة"، متابعة: " تمت استضافتي منذ يومين في إحدى القنوات الفضائية وكنت أسرد عددا من المواقف في حياتي وتحدثت أن خلال السنوات الطويلة الماضية أجريت بعضا من الفحوصات الطبية والطبيب الخاص بي كان لديه شك إنني مصابة بسرطان في الدم ولا أستطيع إخبار والدتي بذلك الخبر لحين التأكد منه والإنسان في لحظة ما عندما يسمع أي خبر يخصه من الممكن أن يفزعه و لا يستطيع التصرف وقتذاك ولم أوضح تفاصيل حقيقة الإصابة أو لا أثناء الحلقة وتطرقت أكثر إلى الحديث عن تأثري بوفاة والدتي فتداولت كل المواقع بإنني أعاني من مرض السرطان في الدم الآن و اتعالج منه".

واختتمت يسرا حديثها بتوجيه جزيل الشكر لمحبيها وعشاقها وكل من أصابه القلق من تداول تلك الأخبار دون توضيح الأمر.

click here click here click here nawy nawy nawy