الزمان
وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشارك في فعاليات قرع جرس بدء جلسة التداول بالبورصة المصرية إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بطريق بني عبيد - الصالحات بالدقهلية بعد قليل.. أولى جلسات محاكمة والد المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته في الإسماعيلية الحكومة تضع خطة لزيادة الغرف الفندقية حول الأهرامات وجذب المستثمرين 160 طعنًا أمام الإدارية العليا على نتيجة المرحلة الثانية لانتخابات النواب خلال 3 أيام فقط.. التفتيش على 947 منشأة تضم أكثر من 10 آلاف عامل موعد مباراة قطر وسوريا في كأس العرب 2025 الليلة توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري وبنك CIB مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة.. أبرزها مواجهات كأس العرب أسعار الأسماك اليوم الخميس 4-12-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 4-12-2025 في الأسواق.. الموز بكام وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع مسئولي شركة ”سيتي إيدج” لاستعراض خططها التسويقية لبعض مشروعات ”هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التعليم تكشف عن المستندات المطلوبة من طلاب أولى ثانوي بشأن تسليم التابلت

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

كشفت وزارة التربية والتعليم، والتعليم الفني، المستندات المطلوبة لتسليم جهاز التابلت لطلاب الصف الأول الثانوى بالمدارس لعام 2019/2020، والذين أدوا امتحان الترم الأول ورقيًا نظرا لعدم تسلمهم التابلت المدرسى حتى الآن.

وأضافت الوزارة، أن المستندات المطلوبة من الطلاب هى: صورة من شهادة الميلاد للطالب، وصورة من بطاقة الأب أو ولى الأمر فى حالة الوفاة أو أى أسباب أخرى، وصورة من إيصال دفع المصروفات المدرسية، وحافظة بلاستيك مدون عليها اسم الطالب وفصله الدراسى.

وأوضحت الوزارة أن إجراءات توزيع التابلت لن تختلف عن العام الماضى بحيث يسدد الطالب مبلغ قدره 100 جنيه نظير التأمين على التابلت فى حالة تلفه أو تعطله، على أن يوقع ولى الأمر أو الوصى على الطالب على إقرار استلام الجهاز اللوحى داخل المدرسة التابع لها الطالب، موضحة أن كل هذه التعليمات تم إعلانها قبل بدء رحلة توزيع الأجهزة على الطلاب، مشددة على أن مكاتب البريد فتحت أبوابها أمام الطلاب خلال الأيام الماضية لتحصيل مبلغ الـ"100 جنيه" كبوليصة تأمين على الجهاز.

click here click here click here nawy nawy nawy