الزمان
محمد الزملوط وحازم حسني يبحثان ترتيبات إطلاق أولى بطولات نادي الأجواد للرماية ضمن مهرجان مطروح للتراث وزير البترول يبحث آليات تنفيذ ربط اكتشافات الشركة في قبرص بالبنية التحتية المصرية إصابة 8 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص على الصحراوي الغربي بالمنيا موعد مباراة مصر وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئات برلمان أوغندا يوافق على نشر قوات في غزة محافظ الأقصر: التأمين الصحي الشامل مشروع قومي.. ونعمل على تحسين جودة الخدمات استقبلهم الهلال الأحمر المصري.. معبر رفح البري يشهد دخول الدفعة الـ71 من الجرحى والمرضى الفلسطينيين جنايات المنيا: الإعدام شنقا لقيادي إخواني والمؤبد والمشدد لشقيقين في قضايا أحداث اقتحام مركز العدوة بيزيرا: الزمالك لا يفي بوعوده لي ولن أقبل بعدم احترامهم لكلمتهم الضفة.. اقتحام إسرائيلي لـ جنين بعد رشق مركبة لمستوطنين بالحجارة إنجاز تاريخي.. منتخب مصر للناشئات يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد وفاة عاملين متأثرين بإصابتهما في انفجار خزان كيميائيات داخل مصنع ملح بالفيوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«بالصور.. وفد الأهلي و«استادات» يتلقى التهاني بقرب افتتاح فرع النادي في الأقصر

فرحة كبيرة يعيشها عشاق الأهلي، ومحبوه في الأقصر ومحافظات الصعيد، بالتزامن مع زيارة وفد الأهلي وشركة استادات القابضة للمدينة، لتفقد فرع النادي الجديد هناك، والإعلان عن قرب الافتتاح، والبدء في تلقي طلبات الراغبين في الحصول على العضوية، بناء على قرار من مجلس الادارة برئاسة محمود الخطيب، في حدث تاريخي هو الأول من نوعه.

وكان وفد «الأهلي» وشركة استادات القابضة، قد بدأ جولته التفقدية لفرع النادي الجديد أمس الخميس، وشملت جميع المنشآت والمباني، والاطلاع على الموقف المالي والإداري، بهدف إعداد تقرير مفصل عن الوضع الحالي، ورفعه للكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس الإدارة، لاتخاذ القرارات اللازمة، تمهيدا لافتتاح الفرع.

وضم وفد الأهلى كلا من العميد محمد مرجان، المدير التنفيذي، وعماد حلمي، المدير المالي، ورؤوف عبدالقادر مدير عام النشاط الرياضي، وخالد بيبو، مدير أكاديمية الأهلي، وكمال محسن مدير الحاسب الآلي، ووائل محمدي مدير شئون العاملين، ومحمد الألفي، مدير الخدمات، ومحمد فتحي ممثل الشئون القانونية، ومحمد رمضان، نائب مدير الاشتراكات.

وترأس وفد شركة استادات القابضة، محمد كامل الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة، الذي قدم شرحا وافيا ومفصلا عن المنشآت الحالية في الفرع، مشيرا إلى أنه تم الاتفاق مع مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، على فتح باب تلقي طلبات الاشتراك والحصول على عضوية الفرع، من خلال المقر الدائم في المكتبة العامة بالأقصر، اعتبارا من غد السبت.

يذكر أن فرع الأهلي الجديد في الأقصر، يأتي ضمن الخطة الاستراتيجية لمجلس إدارة الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، والتي تم الإعلان عنها من خلال توقيع مذكرة التفاهم، مع شركة استادات القابضة برئاسة محمد كامل، حيث تم الإعلان في مؤتمر صحفي عن مشروع «وحدة الأهلي الاقتصادية 2045»، وتضم أربعة مشروعات عملاقة من بينها فرع الأقصر.

ويقع فرع الأهلي بالأقصر على مساحة 17 فدانا، تم استغلالها على النحو الأمثل في إنشاء بنية تحتية تتمثل في ملعب رئيسي لكرة قدم مجهز بمدرجات، بالإضافة إلى ملعب خماسي، وملعب للكرة الطائرة واليد والسلة.

ويضم الفرع أيضا مبنى اجتماعيا مكونا من ثلاثة طوابق، يشتمل على تراس ومطعم ومكاتب إدارية، بالإضافة إلى بعض المساحات التي تم الاتفاق خلال الجولة التفقدية على استغلالها بالصورة التي تخدم الأعضاء.

ويوجد بالفرع مسجد وحمام سباحة، سوف يتم استغلاله على النحو الأمثل لخدمة الأعضاء وتدريبات الفرق والأكاديميات من مختلف الأعمار، كما توجد صالة مغطاة تم تجهيزها للألعاب الفردية والجماعية، وستضم أيضا صالة للجيم.

click here click here click here nawy nawy nawy