الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

خالد سليم يتألق على مسرح أوبرا دمنهور وسط تفاعل كبير من الجمهور

أحيا الفنان الشاب خالد سليم حفلا غنائيا الليلة والذى تنظمه دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدى صابر على مسرح أوبرا دمنهور بمصاحبة فرقته الفنية، تحت رعاية وزير الثقافة الدكتورة إيناس عبد الدايم اليوم الجمعة 24 يناير، وسط حضور حشد كبير من جمهور أوبرا دمنهور.


تألق خالد سليم، بمجموعة من أجمل أغانيه التي قدمها على مدى مشواره الفنى، بالإضافة إلى عدة أغنيات من التراث منها: "كل نظرة"، "لكل عاشق وطن"، "عيش"، "بهرب من نظرات الناس"، "يا هوى"، "نسم علينا الهوى" لفيروز وقد تفاعل معه الجمهور بالغناء بشكل كبير.


بدأ الفاصل الثانى من الحفل بأغنية "عشنا قد ايه"،تلاها "خمس دقايق"، "ولا ليلة ولا يوم"،"صبرى عليك طال"، كما شدى بأغنيات "على حسب وداد قلبى"،"جبار" للعندليب الأسمر عبد الحليم حافظ، واختتم الحفل بأغنية "بلاش الملامة" وتفاعل معه الجمهور بالغناء.

click here click here click here nawy nawy nawy