الزمان
إيران تشيد بدور مصر في خفض التصعيد ودعم الحلول الدبلوماسية بالمنطقة وزير الزراعة يبحث مع ”باير” العالمية آفاق التعاون في البحوث التطبيقية وحماية المحاصيل د. سويلم: يتابع اللجنة التوجيهية المشتركة للمشروع المصري الأوغندي لمقاومة الحشائش معبر رفح يستقبل دفعة جديدة من الفلسطينيين العائدين إلى قطاع غزة وزير السياحة يشارك في الاجتماع ال 52 للجنة الإقليمية للشرق الأوسط بدولة الكويت أسعار الدواجن في مصر اليوم الأربعاء 11 فبراير 2026 قبل شهر رمضان.. الفراخ بكام وزير الخارجية يستقبل رئيس المجلس الوطني الفلسطيني وأمين سر منظمة التحرير الفلسطينية وزير الخارجية يستقبل رئيس الجامعة البريطانية في مصر انعقاد الجولة الرابعة عشرة من المشاورات السياسية بين مصر والهند قبل ما تمون عربيتك.. اعرف أسعار البنزين والسولار اليوم الأربعاء 11 فبراير 2026 أسعار الفضة اليوم الأربعاء 11 فبراير 2026.. انخفاض الجرام واستقرار عالمي أسعار الذهب اليوم الأربعاء 11 فبراير 2026 في مصر.. عيار 21 الآن بكام بعد الارتفاع الأخير؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ارتفاع ضحايا زلزال شرق تركيا إلى 18 قتيلًا و 550 جريحًا

أعلن وزير الداخلية التركي، سليمان صويلو، إن 18 شخصا على الأقل لاقوا حتفهم وجرح 553 آخرين جراء الزلزال الكبير الذي ضرب مقاطعتي ملاطية وإلازيغ بشرق البلاد.


وقال صويلو في إحاطة إعلامية: "بولاية ألازيغ قُتِلَ 13 شخصا وبملاطية 5 أشخا5".


وأضاف أن مجموع ما نقل إلى المستشفيات أو من طلبوا المساعدة الطبية بلغ 553 شخصا.


وضرب، مساء أمس الجمعة، زلزال بقوة 6.8 درجات على مقياس ريختر شرقي تركيا وعدة مناطق في سوريا، وتسبب في حالة من الفزع بين السكان في "إلازِغ" حيث وقع الزلزال في المدينة الواقعة شرقي تركيا، قبل أن تعقبه هزة ارتدادية قوية نسبيا بقوة 5.4 درجات.

click here click here click here nawy nawy nawy