الزمان
المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة د سويلم يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري «سيتي ستارز» ترعى المؤتمر الضريبي العاشر.. ومحمد فراج يؤكد أهمية الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

دبي تخطف الأنظار باستضافة البطولة العربية للدارتس

خليفة المطيوعي
خليفة المطيوعي

خطفت مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة الأنظار من خلال استضافة النسخة الأولى من البطولة، خلال الفترة من ٧ إلى ٩ من شهر فبراير المقبل والتي يشارك فيها نحو ١٢٠ لاعبا من مختلف الدول العربية، ومن بينهم لاعبين مصريين، ويسعى فراعنة الدارتس الى الدفاع عن ألقابهم خلال البطولة العربية.

قال حمد سعيد الشحي المتحدث الرسمي للبطولة، إن اللجنة المنظمة أنهت كافة الترتيبات المتعلقة بالبطولة من تسجيل اللاعبين وتعيين ١٢ حكما، يستخدمون النظام الإلكتروني في التحكيم والتسجيل وتجهيز مقر المنافسات والتعليمات، التي باتت في حوزة اللاعبين والأجهزة الفنية لتوفير جميع عناصر النجاح؛ لاسيما وأنها ستشهد إقبال جماهيري واسع لما تتمتع به رياضة الدارتس من شعبية في دولة الامارات.

وأكد أن البطولة اكتست ثوب التألق في نسختها الأولى بفضل الإهتمام الكبير من جانب البطل الإماراتي الدولي خليفة المطيوعي بطل الراليات، الذي كرس جهوده لنجاح البطولة وتسليط الضوء على لعبة الدارتس، مما أعطاها دفعة كبيرة للإمام في زمن قياسى.

وأوضح حمد الشحي، أنه سيتم تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين ذهبية وفضية، وستضم المجموعة الذهبية اللاعبين، الذين سيتأهلون لدور الثمانية في حين تضم المجموعة الفضية باقي اللاعبين.

وحول جوائز البطولة أكد حمد الشحى، أن هناك جوائز مالية كبيرة تنتظر اللاعبين الفائزين بالمراكز الأولى وهو ما سيجعل المنافسات حامية الوطيس بين لاعبي الدول العربية؛ لاسيما الإمارات، ومصر، والبحرين.

click here click here click here nawy nawy nawy