الزمان
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 محافظة الإسكندرية تعلن عن طرح الجزء الثانى من المرحلة الثامنة من مقابر الناصرية بالعامرية ثان انفراجة عمرانية كبرى بالغربية..المحافظ يعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة المحلة الكبرى الزراعة: مصر تستضيف الاجتماع التحضيري للمجموعة الإفريقية لمكافحة التصحر استعدادًا لـ ”COP17” الرئيس السيسي: ندعم مسار المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران نتنياهو: الثمن الذي دفعته إيران حتى الآن باهظ جدا وزير الخارجية يتوجه إلى طوكيو لتعزيز التعاون الثنائي رئيس الوزراء يصدر قرارًا بضم الدكتورة مايا مرسي إلى عضوية المجموعة الوزارية لريادة الأعمال ​وزارة النقل تشجب اقتحام سيارة ”ربع نقل” لمزلقان ميت حلفا المغلق وزيرا التموين والصناعة يفتتحان فعاليات FI Africa وProPak MENA 2026 بالقاهرة وزيرة الإسكان تتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمدينتي السادات والسويس الجديدة رئيس الوزراء يستعرض خطة تطوير أداء الشركة القابضة للأدوية والشركات التابعة لها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

دبي تخطف الأنظار باستضافة البطولة العربية للدارتس

خليفة المطيوعي
خليفة المطيوعي

خطفت مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة الأنظار من خلال استضافة النسخة الأولى من البطولة، خلال الفترة من ٧ إلى ٩ من شهر فبراير المقبل والتي يشارك فيها نحو ١٢٠ لاعبا من مختلف الدول العربية، ومن بينهم لاعبين مصريين، ويسعى فراعنة الدارتس الى الدفاع عن ألقابهم خلال البطولة العربية.

قال حمد سعيد الشحي المتحدث الرسمي للبطولة، إن اللجنة المنظمة أنهت كافة الترتيبات المتعلقة بالبطولة من تسجيل اللاعبين وتعيين ١٢ حكما، يستخدمون النظام الإلكتروني في التحكيم والتسجيل وتجهيز مقر المنافسات والتعليمات، التي باتت في حوزة اللاعبين والأجهزة الفنية لتوفير جميع عناصر النجاح؛ لاسيما وأنها ستشهد إقبال جماهيري واسع لما تتمتع به رياضة الدارتس من شعبية في دولة الامارات.

وأكد أن البطولة اكتست ثوب التألق في نسختها الأولى بفضل الإهتمام الكبير من جانب البطل الإماراتي الدولي خليفة المطيوعي بطل الراليات، الذي كرس جهوده لنجاح البطولة وتسليط الضوء على لعبة الدارتس، مما أعطاها دفعة كبيرة للإمام في زمن قياسى.

وأوضح حمد الشحي، أنه سيتم تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين ذهبية وفضية، وستضم المجموعة الذهبية اللاعبين، الذين سيتأهلون لدور الثمانية في حين تضم المجموعة الفضية باقي اللاعبين.

وحول جوائز البطولة أكد حمد الشحى، أن هناك جوائز مالية كبيرة تنتظر اللاعبين الفائزين بالمراكز الأولى وهو ما سيجعل المنافسات حامية الوطيس بين لاعبي الدول العربية؛ لاسيما الإمارات، ومصر، والبحرين.

click here click here click here nawy nawy nawy