الزمان
وزير الخارجية يستقبل وزير الأوقاف وزير الخارجية يستقبل وزير شئون المجالس النيابية محمد الرويني: ثقة المستثمرين في العقار المصري ترتفع بدعم من الأمن والاستقرار في عهد الرئيس السيسي الرئيس الإريتري يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة رئيس الوزراء يتابع إجراءات توفير التمويل المطلوب لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية خالد جلال ناعيا «عبد العزيز مخيون» : فنان تميز بالجدية والثقافة الموسوعية إقبال كثيف وتخفيضات حقيقية.. أسواق quot;اليوم الواحدquot; بالغربية تنجح في الوصول للمواطن وتخفيف أعباء المعيشة وزارة الخارجية توقع مذكرة تفاهم مع معهد ”آي إتش إي دلفت” الهولندي لعلوم المياه تطوير لقاح حيوي جديد لمكافحة قراد الكلاب البني هل تتراجع درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة؟.. الأرصاد تجيب بعد قرار الحكومة.. موعد إجازة رأس السنة الهجرية 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

دبي تخطف الأنظار باستضافة البطولة العربية للدارتس

خليفة المطيوعي
خليفة المطيوعي

خطفت مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة الأنظار من خلال استضافة النسخة الأولى من البطولة، خلال الفترة من ٧ إلى ٩ من شهر فبراير المقبل والتي يشارك فيها نحو ١٢٠ لاعبا من مختلف الدول العربية، ومن بينهم لاعبين مصريين، ويسعى فراعنة الدارتس الى الدفاع عن ألقابهم خلال البطولة العربية.

قال حمد سعيد الشحي المتحدث الرسمي للبطولة، إن اللجنة المنظمة أنهت كافة الترتيبات المتعلقة بالبطولة من تسجيل اللاعبين وتعيين ١٢ حكما، يستخدمون النظام الإلكتروني في التحكيم والتسجيل وتجهيز مقر المنافسات والتعليمات، التي باتت في حوزة اللاعبين والأجهزة الفنية لتوفير جميع عناصر النجاح؛ لاسيما وأنها ستشهد إقبال جماهيري واسع لما تتمتع به رياضة الدارتس من شعبية في دولة الامارات.

وأكد أن البطولة اكتست ثوب التألق في نسختها الأولى بفضل الإهتمام الكبير من جانب البطل الإماراتي الدولي خليفة المطيوعي بطل الراليات، الذي كرس جهوده لنجاح البطولة وتسليط الضوء على لعبة الدارتس، مما أعطاها دفعة كبيرة للإمام في زمن قياسى.

وأوضح حمد الشحي، أنه سيتم تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين ذهبية وفضية، وستضم المجموعة الذهبية اللاعبين، الذين سيتأهلون لدور الثمانية في حين تضم المجموعة الفضية باقي اللاعبين.

وحول جوائز البطولة أكد حمد الشحى، أن هناك جوائز مالية كبيرة تنتظر اللاعبين الفائزين بالمراكز الأولى وهو ما سيجعل المنافسات حامية الوطيس بين لاعبي الدول العربية؛ لاسيما الإمارات، ومصر، والبحرين.

click here click here click here nawy nawy nawy