الزمان
تاج الدين: الاحتفال باليوم العالمي للصحة يسلط الضوء على تعزيز الوعي الطبي وتطوير الخدمات الصحية في مصر مصرع سيدة مسنة اختناقًا بالغاز وإصابة زوجة نجلها في بركة السبع بالمنوفية وزير الصناعة يبحث مع وفد غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة سبل تعزيز التعاون وزير التخطيط يقوم بزيارة تفقدية إلى مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بنك فرنسا يحقق 12.8 مليار يورو مكاسب من ترقية الذهب ويدعم أرباحه لعام 2025 أجهزة المدن الجديدة تنفذ حملات موسعة لرفع كفاءة الخدمات وتحقيق الانضباط العام جامعة أسوان تنظم ندوة طلابية تثقيفية لتنظيم المجتمع وتعزيز المشاركة المجتمعية وفق رؤية مصر 2030 شركة إيني تعلن اكتشاف كميات ضخمة من الغاز قبالة السواحل المصرية بالتعاون مع وزارة الثقافة.. جمعية «محبي فريد الأطرش» تحتفل بعيد الربيع وميلاد «ملك العود» محافظ الغربية يتابع أكبر حملة لرفع تراكمات المخلفات بمركز ومدينة قطور.. رفع أكثر من ٣٠٠ طنً قمامة محافظ الغربية يبحث مع شركة «فينوس» التوسع في مراكز توزيع لمبات الليد الموفرة للطاقة رئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحث مع رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الكونغولية تعزيز مجالات التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

رواد السوشيال ميديا يهاجمون محمد زارع

هاجم رواد مواقع السوشيال ميديا محمد زارع، مدير مركز القاهرة لدراسات حقوق الإنسان، ووصفه بسمسار حقوق الإنسان لقيامه بمغازلة عناصر تنظيم الإخوان وجهات تمويل مشبوهة خارج البلاد بكتابة منشورات تهدف لنشر الفوضى وتدمير الاستقرار في البلاد.

ووجه المهاجمون رسالة استياء لـ زارع قالوا فيها: "الكابوس انت حاسس بيه بمفردك أما الشعب كان في كابوس وخرج منه".

وتابعوا: "الكابوس الحقيقي كان في استغلال 25 يناير لحرق مصر ونهبها وانتشار اللجان الشعبية لفقد المواطنين الأمان ورغبتهم في حماية أرواحهم وأعراضهم وممتلكاتهم.

وقالوا: "لن ينسى المصريون دورك ودور أمثالك في حرق المجمع العلمي وتدميرهم لمصر تحت دعوات حق أردتم بها باطلًا ونفذت مخطط إسقاط مصر بتوجيهات خارجية آنذاك".

وتابع المهاجمون: "هل تعلم أنت وأمثالك ما هو الكابوس؟ إنكم حطيتم إيدكم في إيد الإخوان علشان وعدوكم بالمناصب والمصالح، الكابوس لما المصريين ملقوش كهرباء ولا بنزين في نفس الوقت اللي أنتم بتتصوروا جنب القيادات الإخوانية اللي كانوا ماشيين في تحويل الدولة إلى سوريا أخرى".

واختتم المهاجمون: "ما يشعر به المصريون هو الخروج من الكابوس عندما استقرت الدولة، وبالطبع الاستقرار يمثل كابوس حقيقي لك ولامثالك من عملاء الإخوان والمنظمات المشبوهة المانحة للدولارات".

click here click here click here nawy nawy nawy