الزمان
حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي الحد الأدنى وشروط القبول.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق جامعة القاهرة الأهلية 2026 شقق الإيجار التمليكي 2026.. الشروط وخطوات التقديم وقيمة الإيجار الشهرية 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل.. المستندات المطلوبة وطريقة التقديم سعر الدولار اليوم.. آخر تحديث للعملة الأمريكية مقابل الجنيه في البنوك آخر تحديث لـ سعر الذهب اليوم الثلاثاء بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 بكام؟ جوري بكر تتعرض لأزمة صحية مفاجئة من ثورة ”أسد” إلى شاشة رمضان 2027.. محمد رمضان يعود للدراما بعهد جديد الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة بسبب برشلونة.. الأهلي يخوض أولى مبارياته في الدوري الجديد 23 أغسطس رسميًا.. الزمالك يتسلم أرض فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

5 وصايا من البابا تواضروس لـ أسرة خدمة الراعى

استقبل قداسة البابا تواضروس الثانى، بابا الإسكندرية، وبطريرك الكرازة المرقسية، مساء أمس السبت، بالمقر البابوى بالقاهرة، أسرة خدمة الراعى، وأم النور، بحضور الأنبا يوليوس، الأسقف العام لكنائس مصر القديمة وأسقفية الخدمات.


وخلال اللقاء، تم استعراض أنشطة الخدمة للعام المنصرم 2019، والقطاعات التى تغطيها، وتشمل "التعليم والإعاقة والخدمات الطبية والتنمية الاقتصادية والمساعدات الإجتماعية والتنمية الروحية".

وأوضح مسؤولو الخدمة أن "الراعى وأم النور" تتبنى رؤية "مجتمع خال من الفقر والجهل، وقادر على العمل والإنتاج ويعيش أفراده حياة كريمة"، مشددين على أنها تعمل جاهدة على تنفيذها.

ومن جهته، أكد البابا تواضروس، خلال كلمته، أن المحبة يجب أن تسبق الخدمة، لأنها الأساس الأول للخدمة، مشيرا إلى أن هذه المحبة النابعة من القلب تظهر جلية أمام الله.

وأضاف، أن المحبة يجب أن تسبق العطية، ويجب أن تقدم الخدمة فى صورة جماعية فهى تفرح قلب الله، فالعمل الجماعى هو نوع من التحصين ضد الذات، مشددا على أن متابعة الخدمة كل 3 أشهر أمر مهم.

click here click here click here nawy nawy nawy