الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من مايو الجاري مسابقة معلم مساعد قرآن كريم بالأزهر الشريف 2026.. موعد وشروط التقديم آخر تطورات سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 24 بـ 7874جنيهًا خطوات حجز تذاكر قطارات عيد الأضحى 2026 أون لاين لجنة الفلسفة تستهل نشاطها بالأعلى للثقافة يناقش مستقبل العلوم الإنسانية..هل من أهمية للعلوم الإنسانية؟ «بدون خبرة وراتب 8600 جنيه».. 500 فرصة عمل في كبرى شركات ضفائر السيارات | تفاصيل «لو ناوي تضحي».. سعر الأضاحي في شوادر وأسواق مصر 2026 محافظ الغربية: مبادرة «الألف يوم الذهبية» تواصل دعم صحة الأم والطفل وتقديم الخدمة لـ8728 سيدة الزراعة: تنشر تقريرا بأبرز أنشطة وجهود ”البحوث الزراعية” في الأسبوع الثاني من مايو ”دعوت سنوات تحققت فى مكة”.. حاجة من ذوى الهمم تعيش لحظات مؤثرة فى رحلتها مع بعثة القرعة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 16 ألفا و464 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن في 15 محافظة.. الأوقاف تفتتح 31 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

5 وصايا من البابا تواضروس لـ أسرة خدمة الراعى

استقبل قداسة البابا تواضروس الثانى، بابا الإسكندرية، وبطريرك الكرازة المرقسية، مساء أمس السبت، بالمقر البابوى بالقاهرة، أسرة خدمة الراعى، وأم النور، بحضور الأنبا يوليوس، الأسقف العام لكنائس مصر القديمة وأسقفية الخدمات.


وخلال اللقاء، تم استعراض أنشطة الخدمة للعام المنصرم 2019، والقطاعات التى تغطيها، وتشمل "التعليم والإعاقة والخدمات الطبية والتنمية الاقتصادية والمساعدات الإجتماعية والتنمية الروحية".

وأوضح مسؤولو الخدمة أن "الراعى وأم النور" تتبنى رؤية "مجتمع خال من الفقر والجهل، وقادر على العمل والإنتاج ويعيش أفراده حياة كريمة"، مشددين على أنها تعمل جاهدة على تنفيذها.

ومن جهته، أكد البابا تواضروس، خلال كلمته، أن المحبة يجب أن تسبق الخدمة، لأنها الأساس الأول للخدمة، مشيرا إلى أن هذه المحبة النابعة من القلب تظهر جلية أمام الله.

وأضاف، أن المحبة يجب أن تسبق العطية، ويجب أن تقدم الخدمة فى صورة جماعية فهى تفرح قلب الله، فالعمل الجماعى هو نوع من التحصين ضد الذات، مشددا على أن متابعة الخدمة كل 3 أشهر أمر مهم.

click here click here click here nawy nawy nawy