الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

5 وصايا من البابا تواضروس لـ أسرة خدمة الراعى

استقبل قداسة البابا تواضروس الثانى، بابا الإسكندرية، وبطريرك الكرازة المرقسية، مساء أمس السبت، بالمقر البابوى بالقاهرة، أسرة خدمة الراعى، وأم النور، بحضور الأنبا يوليوس، الأسقف العام لكنائس مصر القديمة وأسقفية الخدمات.


وخلال اللقاء، تم استعراض أنشطة الخدمة للعام المنصرم 2019، والقطاعات التى تغطيها، وتشمل "التعليم والإعاقة والخدمات الطبية والتنمية الاقتصادية والمساعدات الإجتماعية والتنمية الروحية".

وأوضح مسؤولو الخدمة أن "الراعى وأم النور" تتبنى رؤية "مجتمع خال من الفقر والجهل، وقادر على العمل والإنتاج ويعيش أفراده حياة كريمة"، مشددين على أنها تعمل جاهدة على تنفيذها.

ومن جهته، أكد البابا تواضروس، خلال كلمته، أن المحبة يجب أن تسبق الخدمة، لأنها الأساس الأول للخدمة، مشيرا إلى أن هذه المحبة النابعة من القلب تظهر جلية أمام الله.

وأضاف، أن المحبة يجب أن تسبق العطية، ويجب أن تقدم الخدمة فى صورة جماعية فهى تفرح قلب الله، فالعمل الجماعى هو نوع من التحصين ضد الذات، مشددا على أن متابعة الخدمة كل 3 أشهر أمر مهم.

click here click here click here nawy nawy nawy