الزمان
محمد محسن يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته هبة مجدي: دخلت المرحلة الأخيرة من العلاج إيرادات السينما.. ”صقر وكناريا” ينتزع الصدارة و”7Dogs” في الوصافة بعد إعلان مرضها.. إيناس عز الدين توجه رسالة دعم مؤثرة لـ هبة مجدي منتخب مصر يكشف برنامجه قبل مباراة أستراليا في دور الـ32 بالمونديال الأعلى للإعلام يحقق في شكوى حسام حسن ضد مدحت العدل ويستدعي مسؤول حسابه حكيمي بعد إنجاز المغرب: لم نأتِ لتكرار التاريخ بل لكتابة ما هو أكبر الزراعة تحقق طفرة انتاجية وخدمية غير مسبوقة في اثني عشر عاما وزارة الخارجية تستضيف الحوار الاستراتيجي مع شركاء التنمية في مصر النائب خالد عيش يهنيء الوزير محمد سعفان لحصولة علي درجة الدكتوراة متمنيًا له دوام التوفيق هيئة الدواء: 31 مادة فعالة للأمراض النادرة في مصر ومليارات الجنيهات لدعم الإتاحة والتوطين حسام حسن يدرس إعادة مرموش للتشكيل الأساسي أمام أستراليا في كأس العالم 2026 البرلمان يوافق نهائيًا على تعديل قانون التأمين الصحي الشامل لتعزيز موارد الهيئة واستدامتها المالية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

5 وصايا من البابا تواضروس لـ أسرة خدمة الراعى

استقبل قداسة البابا تواضروس الثانى، بابا الإسكندرية، وبطريرك الكرازة المرقسية، مساء أمس السبت، بالمقر البابوى بالقاهرة، أسرة خدمة الراعى، وأم النور، بحضور الأنبا يوليوس، الأسقف العام لكنائس مصر القديمة وأسقفية الخدمات.


وخلال اللقاء، تم استعراض أنشطة الخدمة للعام المنصرم 2019، والقطاعات التى تغطيها، وتشمل "التعليم والإعاقة والخدمات الطبية والتنمية الاقتصادية والمساعدات الإجتماعية والتنمية الروحية".

وأوضح مسؤولو الخدمة أن "الراعى وأم النور" تتبنى رؤية "مجتمع خال من الفقر والجهل، وقادر على العمل والإنتاج ويعيش أفراده حياة كريمة"، مشددين على أنها تعمل جاهدة على تنفيذها.

ومن جهته، أكد البابا تواضروس، خلال كلمته، أن المحبة يجب أن تسبق الخدمة، لأنها الأساس الأول للخدمة، مشيرا إلى أن هذه المحبة النابعة من القلب تظهر جلية أمام الله.

وأضاف، أن المحبة يجب أن تسبق العطية، ويجب أن تقدم الخدمة فى صورة جماعية فهى تفرح قلب الله، فالعمل الجماعى هو نوع من التحصين ضد الذات، مشددا على أن متابعة الخدمة كل 3 أشهر أمر مهم.

click here click here click here nawy nawy nawy