الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وفاة رئيس وزراء نيوزيلندا الأسبق

أعلنت السلطات النيوزيلندية، وفاة رئيس الوزراء الأسبق، مايك مور، عن عمر يناهز 71 عاما.


قالت شبكة "إيه بى سى نيوز" الأمريكية، إن مور توفى فى منزله بمدينة أوكلاند، مشيرة إلى أنه كان يعانى من عدد من المضاعفات الصحية منذ إصابته بجلطة دماغية قبل خمس سنوات.

وكان مور شغل أيضا منصب المدير العام لمنظمة التجارة العالمية بين عامى 1999 و2002، وأشرف على التوسع فى المنظمة، كما أنه خدم فيما بعد خمس سنوات كسفير لنيوزيلندا لدى الولايات المتحدة الأمريكية.

وقد تولى مور رئاسة وزراء نيوزيلندا فى الفترة من سبتمبر إلى نوفمبر 1990.

click here click here click here nawy nawy nawy