الزمان
من الذهب والفضة.. الحكومة توافق على إصدار عملات تذكارية بمناسبة الاحتفال بافتتاح المتحف المصري الكبير ترامب عن بناء قاعة رقص بالبيت الأبيض: حلم رؤساء أمريكا من 150 سنة وفخور بتحقيقه الرئيس السيسي: مصر تلتزم بسياسة متزنة وحكيمة تهدف إلى ترسيخ الأمن والاستقرار الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توسّع شبكة مقدمي الخدمة الصحية في جميع المحافظات وزيرة التخطيط: نتوقع استمرار تحسُّن النمو الاقتصادي ليقترب من 5% بنهاية العام المالي 2025/2026 مصر تُصدر 150 ألف متر مكعب من الغاز المسال إلى تركيا لصالح توتال إنيرجيز نائب وزير الصحة يتفقد ميناء رفح البري لضمان جاهزية الخدمات الطبية والطوارئ مدبولي: العمل على قدم وساق لتنظيم احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير إعارات المعلمين 2026.. الأوراق المطلوبة وأبرز الدول للراغبين فى السفر سعر تذكرة المونوريل.. تعرف على القيمة التقريبة لسعر الركوب الصيف لسه مكمل.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة شقق بمقدم 20 ألف جنيه وقسط 1300 جنيه فى الشهر من هيئة الأوقاف.. اعرف الحقيقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

عمرو موسى يلتقي وزير خارجية زيمبابوي ويشارك في جلستي آلية مراجعة النظراء والسلم والأمن الإفريقي

لتقى عمرو موسى رئيس هيئة حكماء إفريقيا بالوزير سيبوسيسو مويو وزير خارجية زيمبابوي وذلك على هامش مشاركتهما في اجتماعات المجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي.

ناقش الطرفان الجهود التي يبذلها الاتحاد الإفريقي لرفع العقوبات المفروضة على زيمبابوي وعدد من الدول الإفريقية ودور هيئة الحكماء في الوساطة من أجل ذلك.

شارك موسى بعد ذلك في جلسة آلية مراجعة النظراء الأفريقية والتي عقدت تحت رئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي بصفته رئيس الاتحاد الإفريقي لهذه الدورة ورئيس تشاد إدريس ديبي إتنو رئيس آلية مراجعة النظراء ورئيس جنوب إفريقيا سيريل رامبوزا الرئيس القادم للاتحاد الإفريقي وموسى فقيه رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي حيث ناقشت الجلسة تقريري مراجعة النظراء لمصر وناميبيا.

انتقل موسى بعد ذلك إلى اجتماع مجلس السلم والأمن الإفريقي على مستوى القمة والمخصص لمناقشة الأوضاع في ليبيا والساحل والذي شارك فيه الرئيس السيسي ورئيس چيبوتي إسماعيل عمر جوليه بصفته رئيس مجلس السلم والأمن الإفريقي لهذا الشهر والسكرتير العام للأمم المتحدة أنطونيو جوتيريش ومفوض الأمن والسلم الإفريقي إسماعيل الشرقي وعدد كبير من الرؤساء ورؤساء الوفود والوزراء الأفارقة.

click here click here click here nawy nawy nawy