الزمان
محاولا استغلال أزمة مانشستر سيتي.. أرسنال يتحرك لضم هالاند منتخب إسرائيل يستفز أيرلندا قبل المواجهة المرتقبة في دوري الأمم الأوروبية المصري يعفي عباس نور الدين من منصب مدير التخطيط هيئة الأمم المتحدة للمرأة والاتحاد الأوروبي يعززان جهودهما بشأن عمل المرأة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا المجلس الوطني الفلسطيني: دعوة سموتريتش لحرب بالضفة تحريض خطير استبعاد حسن كادش من قائمة السعودية قبل مواجهة العراق في خليجي 27 شرطة جنوب إفريقيا تطارد مسلحين بعد مقتل 27 في واقعتي إطلاق نار إعفاء 5 أندية من الدور التمهيدي.. نتائج قرعة كأس مصر للسيدات لكرة السلة ترامب: المشتبه بهم قرب قاعدة فيرفورد خططوا لإلحاق ضرر كبير أمين الأعلى للشئون الإسلامية: وعي الإمام بأدوات العصر ووسائله الحديثة ضرورة لمواكبة المستجدات مع انطلاق المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. محافظ الغربية يتابع إزالة 6 حالات تعدٍّ على الأراضي الزراعية المهندس أيمن عطية ب: الإسكندرية عروس البحر المتوسط وتظل نموذجاً حياً للتواصل بين الحضارات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تعرف على حفلات مهرجان عيد الحب بأوبرا القاهرة والأسكندرية

توجه الثقافة المصرية دعوة للسمو بالوجدان والارتقاء بالمشاعر من خلال مهرجان عيد الحب، الذي تنظمه دار الأوبرا برئاسة الدكتور مجدي صابر، حيث يقام حفلين على المسرح الكبير احتفاءً بهذه المناسبة يحييهما على التوالى كل من النجمة انغام وامير الغناء العربى هانى شاكر مع نجوم الأوبرا للموسيقى العربية.


ففي الثامنة مساء الاربعاء 12 فبراير تقدم النجمة انغام بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو هانى فرحات كوكبة من اعمالها الخاصة الى جانب عدد من مؤلفات الطرب التي اشتهرت بتقديمها.


ومساء الجمعة 14 فبراير يقدم أمير الغناء العربي هاني شاكر، بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو الدكتور محمد الموجي باقة من أعماله الرومانسية الشهيرة وذلك بعد فاصل لكل من المطربين كنزي تركي، ياسر سليمان ورحاب مطاوع.


كما تمتد فعاليات المهرجان إلى الأسكندرية حيث يتغنى النجم خالد سليم فى الثامنة مساء الجمعة 14 فبراير على مسرح سيد درويش "أوبرا الإسكندرية"، بكوكبة من اعماله الجماهيرية إلى جانب عدد من مؤلفات التراث التي برع في آدائها.

click here click here click here nawy nawy nawy