الزمان
نتنياهو: حان الوقت لانضمام دول أخرى للحرب الكرملين: قتل قادة إيران لن يمر دون عواقب الزراعة: تتابع برامج إنتاج التقاوي والمحاصيل الاستراتيجية بمحطة النوبارية وزير الري: يتابع حالة السيول التي تعرضت لها محافظة جنوب سيناء اليوم الأحد ٢٢ مارس ٢٠٢٦ تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية وزيرة التضامن تتابع آخر مستجدات مبادرة “سبورة المحروسة” بالتعاون مع مؤسسة صناع الحياة الانتهاء من ترميم إيوان أقطاي وساقية الناصر محمد بن قلاوون ومسجد محمد باشا بمنطقة القلعة الأثرية مصر تعرب عن خالص تعازيها لدولة قطر الشقيقة والجمهورية التركية في ضحايا حادث سقوط طائرة مروحية مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ”وزارة الصحة” تؤكد توافر تطعيمات التيتانوس مجاناً بالوحدات الصحية وفق أحدث المعايير الطبية الخارجية تتابع أوضاع الجاليات المصرية في دول الخليج والمشرق العربي وتؤكد استمرار تقديم الدعم القنصلي وزير الخارجية يواصل اتصالاته المكثفة مع عدد من الوزراء والمسئولين بالمنطقة والولايات المتحدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد صلاح رسميًا يشارك في صفوف المنتخب الأولمبي

آثار رامي عباس وكيل أعمال الدولي المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي الجدل من جديد حول موقفه من الانضمام لصفوف المنتخب الأولمبي.

ونفى رامي عباس انضمام محمد صلاح إلى قائمة المنتخب الأولمبي المقرر مشاركته في منافسات أولمبياد طوكيو في صيف 2020.



وصرح وكيل لاعب ليفربول ردا على تغريدة لـ”anfield watch” التي أشارت إلى استدعاء شوقي غريب لمحمد صلاح إلى قائمة أولمبياد طوكيو، قائلا “لم يتم اتخاذ أي قرار بعد في هذا الأمر” عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر.

وقد سبق صرح شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي باتخاذه قرارا بضم محمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزي، إلى قائمة المنتخب المستدعاة لخوض منافسات أولمبياد طوكيو 2020.

وتأهل منتخب مصر الأولمبي إلى منافسات أولمياد طوكيو بهد فوزه بلقب كأس الأمم الإفريقية تحت 23 سنة، على حساب كوت ديفوار، ويحق للمنتخبات المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية ضم 3 لاعبين فوق السن.

رد شوقي غريب، مدرب المنتخب الوطني الأولمبي على كلوب، مدرب نادي ليفربول الإنجليزي، عقب تصريحات الأخير بشأن عدم طلب المنتخب الأولمبي ضم محمد صلاح، إلى صفوفه في أولمبياد طوكيو 2020.

وقال غريب خلال استضافته في برنامج “نمبر وان” على قناة “النهار”: “محمد صلاح على رأس قائمة المنتخب الأولمبي، ولم أتواصل مع محمد صلاح حتى الآن ومن الممكن أن يكون اتحاد الكرة تحدث معه”.

وتابع: “قدمنا الرغبة في ضم محمد صلاح وننتظر قراره، ووجود محمد صلاح مع الأولمبي سيساعد على حصد ميدالية في الأولمبياد”.

وأضاف: “لم نستقر على أي اسم من الكبار سوى محمد صلاح ومن الممكن عدم ضم أي لاعب آخر”.

وأتم: “لن نسافر إلى طوكيو لمجرد التمثيل المشرف، واتحاد الكرة يوفر للمنتخب الأولمبي كل الإمكانيات”.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy