الزمان
الأرصاد: غدا طقس حار نهارا معتدل ليلا.. والعظمى بالقاهرة 33 حسين فهمي: مهرجان القاهرة السينمائي يحمل مكانة كبيرة في قلبي.. وأفكر بالدورة المقبلة بمجرد إسدال الستار ليلى علوي: ترميم 10 أفلام بالأبيض والأسود الحدث الأجمل في مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام سفير مصر لدى سلطنة عمان: نشيد بحرص الجالية المصرية على المشاركة بالاستحقاقات الانتخابية 24 ساعة متواصلة.. تحقيقات النيابة في واقعة الاعتداء على أطفال داخل مدرسة دولية بالسلام مصرع 4 أشحاص في تبادل إطلاق النار مع الشرطة بقنا بوتين: خطة السلام الأمريكية لأوكرانيا يمكن أن تشكل أساسا لتسوية نهائية الأهلي يعلن إصابة عبد القادر وشكري قبل مباراة شبيبة القبائل الوطنية للانتخابات تعلن فتح آخر لجان تصويت المرحلة الثانية لانتخابات النواب بالخارج يونيفيل: أكثر من 10 آلاف انتهاك إسرائيلي داخل الأراضي اللبنانية منذ سريان وقف إطلاق النار كأس العالم للناشئين.. المغرب يودع ربع النهائي أمام البرازيل ضبط المتهمين في واقعة إصابة أب وأبنائه الـ3 بقنا بسبب خلاف على قطعة أرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

قمة الكأس.. رونالدو ينقذ يوفنتوس من فخ ميلان

خطف فريق يوفنتوس، تعادلا قاتلا من مضيفه فريق ميلان، بنتيجة 1-1، فى المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الخميس، على ملعب "سان سيرو"، في ذهاب نصف نهائي بطولة كأس إيطاليا.

سيطر التعادل السلبي، على أحداث الشوط الأول، بعدما انحصر اللعب في وسط الملعب، خلال أول 45 دقيقة، حيث كانت أخطر الفرص، من جانب كالابريا لاعب ميلان، الذي سدد كرة قوية، ولكن تصدى لها الحارس المخضرم بوفون، بكل براعة.

وشهد الشوط الأول، إشهار 3 بطاقات صفراء من جانب الفريقين، بواقع بطاقتين للروسونيري وبطاقة لليوفي، إذ تأكد غياب النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، عن ميلان، فى موقعة الإياب، بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية، وكانت الأولى في 10 مايو 2011، أمام باليرمو في إياب نصف نهائي الكأس.

وفى الشوط الثانى، نجح المهاجم الكرواتى انتى ريبيتش، في تسجيل هدف ميلان، في الدقيقة 61 من زمن المباراة، بعد متابعته لعرضية من الإسباني كاستيخو.

وتعرض الظهير الأيسر الإسباني للروسونيري، ثيو هيرنانديز، للطرد في الدقيقة 72، بعد حصوله على بطاقتين صفراوين.

ولكن نجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، في تسجيل هدف التعادل ليوفنتوس، في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، عن طريق ركلة جزاء، نفذها بنجاح، والتىي احتسبها حكم المباراة، بعد عودته إلى تقنية الفيديو "فار".

يُذكر أن مباراة الإياب، سوف تجمع الفريقين مساء الأربعاء 4 مارس المقبل، على ملعب "أليانز ستاديوم"، معقل اليوفى.

وتأهل يوفنتوس، لدور نصف نهائي كأس إيطاليا، على حساب فريق روما، بالفوز عليه بنتيجة 3–1، بينما تخطى ميلان، نظيره فريق تورينو، بنتيجة 4 – 2، بعد امتداد المباراة للأشواط الإضافية، بعد نهاية الوقت الأصلي للمباراة، بالتعادل الإيجابى 2–2.

click here click here click here nawy nawy nawy