الزمان
فرحة تاريخية في أشمون بعد تأهل منتخب مصر إلى دور الـ16 بكأس العالم تصعيد عسكري في جنوب لبنان وقطاع غزة.. عمليات نسف وقصف إسرائيلي مكثف كريم عبدالباقي: “الأوكتاجون” يعكس قوة الدولة المصرية وتطور منظومة إدارة مؤسساتها في عهد الجمهورية الجديدة محافظ الغربية يعتمد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام والفني للعام الدراسي 2026/2027 الزراعة: تعلن حصاد أنشطة استصلاح الأراضي خلال النصف الثاني من يونيو: إزالة تعديات وتطهير 68 مسقى المهندس محمد فراج : افتتاح “الأوكتاجون” رسالة قوة واستقرار تعزز مكانة مصر إقليميًا ودوليًا أحمد الريان : أفتتاح “الأوكتاجون” يعكس قوة الدولة الحديثة ويعزز ثقة العالم في مصر قائمة المنتخبات المتأهلة لدور الـ16 في مونديال 2026 بعد تأهل مصر دعاء تيسير الأمور المعطلة.. كلمات تبعث الطمأنينة وفتح أبواب الفرج النائب ياسر عرفة: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديدة نقلة كبيرة في إدارة الدولة وتعزيز الأمن القومي انخفاض أسعار اللحوم في الأسواق بعد انتهاء عيد الأضحى.. والكيلو يبدأ من 300 جنيه مستقبل مصر: “الدلتا الجديدة” مشروع قومي ضخم لتعزيز الأمن الغذائي وتحويل المنطقة لمنصة إنتاج واستثمار إقليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

نتانياهو: ربما سلاح الجو البلجيكي هو الذي فعلها

علق رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتانياهو، اليوم، بنوع من التهكم على الضربات الجوية، التي استهدفت مواقع في العاصمة السورية دمشق، قائلا: "ردا على سؤال بشأن احتمال وقوف إسرائيل وراء الضربات لا أعرف ما جرى الليلة الماضية". وأضاف نتنياهو: "ربما يكون سلاح الجو البلجيكي قد نفذ الضربات".

وجاءت تصريحات نتانياهو في سياق مقابلة مع إذاعة حيفا في إسرائيل. وكان 7 عناصر من الجيش السوري والميليشيات الموالية له قتلوا على الأقل من جراء قصف إسرائيلي على محيط مطار دمشق الدولي، بحسب المرصد السوري لحقوق الإنسان.

وفي المقابل، ذكرت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا" أن الدفاعات الجوية تمكنت من إسقاط صواريخ "معادية" جرى إطلاقها من هضبة الجولان المحتلة. وتلتزم إسرائيل عادة الصمت إزاء الهجمات الجوية التي تنشها في سوريا، وقليلة هي المرات التي أعلنت فيها صراحة قصف أهداف داخل سوريا.

لكن نتانياهو أقر في عام 2017، دون أن ينتبه أن مكبر الصوت مازال يعمل خلال قمة بأوروبا بأن تل أبيب قصفت سوريا عشرات المرات. وقصفت إسرائيل، التي ترى أن الوجود المتنامي لإيران في سوريا يمثل تهديدا لأمنها، عشرات المواقع سواء كانت إيرانية أو تابعة لقوات تدعمها طهران في سوريا.

click here click here click here nawy nawy nawy