الزمان
رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير صناعة السكر وتعزيز المخزون السلعي استعدادًا لشهر رمضان الصومال يعلن إبرام اتفاق تعاون عسكري مع السعودية هل تصح الصلاة خلف إمام جالس؟ دار الإفتاء تجيب الرئيس الفلسطيني يطالب ترامب بتنفيذ تعهدات إدارته بشأن وقف التهجير والضم السكك الحديدية تعدل مواعيد عدد من القطارات مع بداية شهر رمضان الكريم مصر تدين قرارات الحكومة الإسرائيلية لتعميق مخطط الضم في الضفة الغربية المحتلة رئيس الوزراء يُتابع خطط وزارة التموين لتطوير صناعة السكر وتعزيز المخزون السلعي قبل شهر رمضان وزير التعليم: إنشاء منصة تعليمية وتوفير باقة إنترنت للطلاب تحجب المواقع الضارة وزير الاتصالات: هدفنا تقديم الخدمات الحكومية الرقمية بشكل ميسر للمواطنين وزير الخارجية يلتقي مجلس أمناء الجامعة الأمريكية بالقاهرة وزير الكهرباء: الشبكة القومية للكهرباء تشهد تحديثًا وتطويرًا ودعمًا مستمرًا رئيس الوزراء يستعرض جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال عام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

نتانياهو: ربما سلاح الجو البلجيكي هو الذي فعلها

علق رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتانياهو، اليوم، بنوع من التهكم على الضربات الجوية، التي استهدفت مواقع في العاصمة السورية دمشق، قائلا: "ردا على سؤال بشأن احتمال وقوف إسرائيل وراء الضربات لا أعرف ما جرى الليلة الماضية". وأضاف نتنياهو: "ربما يكون سلاح الجو البلجيكي قد نفذ الضربات".

وجاءت تصريحات نتانياهو في سياق مقابلة مع إذاعة حيفا في إسرائيل. وكان 7 عناصر من الجيش السوري والميليشيات الموالية له قتلوا على الأقل من جراء قصف إسرائيلي على محيط مطار دمشق الدولي، بحسب المرصد السوري لحقوق الإنسان.

وفي المقابل، ذكرت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا" أن الدفاعات الجوية تمكنت من إسقاط صواريخ "معادية" جرى إطلاقها من هضبة الجولان المحتلة. وتلتزم إسرائيل عادة الصمت إزاء الهجمات الجوية التي تنشها في سوريا، وقليلة هي المرات التي أعلنت فيها صراحة قصف أهداف داخل سوريا.

لكن نتانياهو أقر في عام 2017، دون أن ينتبه أن مكبر الصوت مازال يعمل خلال قمة بأوروبا بأن تل أبيب قصفت سوريا عشرات المرات. وقصفت إسرائيل، التي ترى أن الوجود المتنامي لإيران في سوريا يمثل تهديدا لأمنها، عشرات المواقع سواء كانت إيرانية أو تابعة لقوات تدعمها طهران في سوريا.

click here click here click here nawy nawy nawy