الزمان
محمد يحيى لطفي: تجديد عقد PRO لتسويق الدوري المصري ديجتال يساهم في تسويق اللاعبين والمنتج المصري لأكثر من ٧٠ دولة PRO الاماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة يوسف خفاجي: فخور بتسويق الدوري المصري لأكثر من 70 دولة وتجديد التعاقد مع المتحدة للرياضة PRO الإماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة وزيرا الخارجية والاستثمار يبحثان تعزيز التنسيق المشترك لدعم جهود جذب الاستثمارات زيلينسكي: إجراء انتخابات الآن سيكون تسونامي بالنسبة لأوكرانيا عراقجي: أمريكا لا تملك خيارا سوى التحدث باحترام مع الشعب الإيراني السودان: إسقاط طائرة مسيرة معادية في النيل الأزرق جامعة بنها تناقش الاستعدادات النهائية للكشف الطبي على الطلاب الجدد تاس: تأجيل زيارة ويتكوف وكوشنر إلى كييف وموسكو عميد طب الزقازيق يتفقد مبنى التعقيم المركزي الجديد ويشدد على مكافحة العدوى حبس مالك مدرسة بالتجمع 4 أيام لاتهامه بالحصول على قروض تعليمية ببيانات أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

أمن الموانئ: ضبط نحو 50 ألف طلقة رش و5 قطع سلاح أبيض قبل تهريبها لداخل البلاد عبر ميناء سفاجا البحرى

فى إطار الجهود الأمنية المبذولة لمكافحة الجريمة بشتى صورها ، والتى من بينها جرائم التهريب المختلفة.. فقد أكدت معلومات وتحريات قسم البحث الجنائى بإدارة شرطة موانئ سفاجا البحرى إعتزام (سائق، مقيم بمحافظة الدقهلية) قائد سيارة نقل ومقطورة محملة برسالة رولات أقمشة غير منسوجة ، واردة من إحدى الدول العربية .. بتهريب بضائع أجنبية الصنع "غير خالصة الرسوم الجمركية" .

وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع الجهات المعنية تم إعداد لجنة أمنية جمركية لتفتيش السيارة والرسالة المشار إليها، أسفرت أعملها عن ضبط (عدد 49500 طلقة رش خاصة ببنادق ضغط هواء) مخفاة داخل صندوق أدوات السيارة ، وبمواجهته قرر إستلامه للمضبوطات لتوصيلها إلى (أحد الأشخاص ، مقيم بالدقهلية) وقدرت القيمة والرسوم والتعويض الجمركى بمبلغ (137887) جنيهاً تقريباً .

كما أكدت التحريات إلى قيام (أحد الأشخاص ، مقيم بمحافظة بنى سويف) بإنهاء الإجراءات الجمركية على رسالة أمتعة شخصية وارده من ميناء إحدى الدول العربية بإسم (أحد الأشخاص ، مقيم بمحافظة بنى سويف) وتهريب بضائع أجنبية الصنع غير خالصة الرسوم الجمركية ..عقب تقنين الإجراءات تم إعداد لجنة أمنية جمركية لتفتيش الرسالة أسفرت أعمالها عن ضبط (عدد 5 قطع سلاح أبيض عبارة عن "3 سيف كبير الحجم، خنجر متوسط الحجم، مطواة") داخل مشمول الرسالة ، وقدرت القيمة والرسوم والتعويض الجمركى بمبلغ (28204) جنيهاً تقريباً .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

click here click here click here nawy nawy nawy