الزمان
انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار الهند تجلي عشرات الآلاف مع اقتراب إعصار أرناب من الساحل الشرقي لأندرا براديش أردوغان يبحث مع ماكرون إصلاح الأمم المتحدة واختيار أمينها العام طلعت يوسف: الاتحاد السكندري خارج المنافسة بسبب الفارق في القدرات المالية صناع فيلم «موسكو كايرو» يحتفلون بالعرض الخاص بحضور أبو الليف وحسام حسني وزيرا الدفاع السعودي والإيطالي يبحثان هاتفيا تعزيز التعاون العسكري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

محافظ أسوان لوفد البرلمان :نعاني أزمة حقيقية بشأن الصرف الصحي

اللواء أشرف عطية محافظ أسوان
اللواء أشرف عطية محافظ أسوان

أكد اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، أن هناك أزمة كبيرة في مياه الشرف والصرف الصحي، قائلا: مشكلة الصرف الصحي والمياه في أسوان بشكل مستفز، البنية التحتية منذ الستينات وهناك زيادة سكانية مما يمثل ضغط على الشبكات.

جاء ذلك خلال استقباله وفد لجنة النقل بالبرلمان، برئاسة هشام عبد الواحد، في إطار جولة ميدانية للجنة لتفقد عددا من مشروعات النقل والمواصلات.

وأشار محافظ أسوان إلى أنه عرض مشكلة الصرف الصحي ومياه الشرب، على رئيس مجلس الوزارء، وتم الحصول على 44 مليون جنيه، فضلا عن توقيع بروتوكول تعاون مع مصر الخير والبنك الأهلي لحل المشكلة.

وأكد اللواء أشرف عطية ، أن خلال الشهور الثلاثة المقبلة، سيتم توجه الأموال المخصصة لملف الصرف الصحي على المناطق الأكثر خطورة.

وحول توصيل الخدمات والمرافق، أشار إلى أن المحافظة تحملت في أحد مشروعات الإسكان 100 مليون جنيه لتوصيل المرافق حتى لا يتحمل المواطن أعباء إضافية.

من جانبه أكد هشام عبد الواحد، رئيس لجنة النقل بالبرلمان، أن لجنة النقل لا يقف دورها عند السؤال على مشروعات النقل والمواصلات، ولكنها تهتم بكافة ملفات البنية التحتية.

وأشار عبد الواحد، إلى أن هناك تطورات غير مسبوقة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، قائلا: الرئيس زود عندنا الطموح.

وأكد أن هناك نهضة غير مسبوقة في كافة قطاعات التنمية على مستوى جميع محافظات الجمهورية من أجل تحسين أوضاع مصر الاقتصادية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy