الزمان
الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

محافظ أسوان لوفد البرلمان :نعاني أزمة حقيقية بشأن الصرف الصحي

اللواء أشرف عطية محافظ أسوان
اللواء أشرف عطية محافظ أسوان

أكد اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، أن هناك أزمة كبيرة في مياه الشرف والصرف الصحي، قائلا: مشكلة الصرف الصحي والمياه في أسوان بشكل مستفز، البنية التحتية منذ الستينات وهناك زيادة سكانية مما يمثل ضغط على الشبكات.

جاء ذلك خلال استقباله وفد لجنة النقل بالبرلمان، برئاسة هشام عبد الواحد، في إطار جولة ميدانية للجنة لتفقد عددا من مشروعات النقل والمواصلات.

وأشار محافظ أسوان إلى أنه عرض مشكلة الصرف الصحي ومياه الشرب، على رئيس مجلس الوزارء، وتم الحصول على 44 مليون جنيه، فضلا عن توقيع بروتوكول تعاون مع مصر الخير والبنك الأهلي لحل المشكلة.

وأكد اللواء أشرف عطية ، أن خلال الشهور الثلاثة المقبلة، سيتم توجه الأموال المخصصة لملف الصرف الصحي على المناطق الأكثر خطورة.

وحول توصيل الخدمات والمرافق، أشار إلى أن المحافظة تحملت في أحد مشروعات الإسكان 100 مليون جنيه لتوصيل المرافق حتى لا يتحمل المواطن أعباء إضافية.

من جانبه أكد هشام عبد الواحد، رئيس لجنة النقل بالبرلمان، أن لجنة النقل لا يقف دورها عند السؤال على مشروعات النقل والمواصلات، ولكنها تهتم بكافة ملفات البنية التحتية.

وأشار عبد الواحد، إلى أن هناك تطورات غير مسبوقة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، قائلا: الرئيس زود عندنا الطموح.

وأكد أن هناك نهضة غير مسبوقة في كافة قطاعات التنمية على مستوى جميع محافظات الجمهورية من أجل تحسين أوضاع مصر الاقتصادية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy