الزمان
هل الاستغفار يمحو الذنوب؟.. تعرف على شروط التوبة الصادقة وفضل الرجوع إلى الله في ذكرى رحيله.. محمد مشالي «طبيب الغلابة» الذي جعل من الطب رسالة إنسانية قبل أن يكون مهنة هل حذر النبي من النوم بعد الفجر؟.. الإفتاء تحسم الحكم الشرعي وتوضح فضائل البقاء بعد الصلاة صراع جديد بين برشلونة وريال مدريد.. رودري يشعل الميركاتو الإسباني صحيفة كتالونية تشيد بالمصري حمزة عبد الكريم.. موهبة برشلونة الجديدة تلفت أنظار هانز فليك نقابة الصحفيين تعلن فتح باب التقديم للدورة الـ63 لشباب الصحفيين الأفارقة.. تعرف على الشروط ورابط التسجيل خلال 5 أيام.. التموين تبدأ تطبيق منظومة الخبز الجديدة رسميًا وهذه أبرز التغييرات فرج عامر يفجر مفاجأة بشأن محمد صلاح.. هل انهارت صفقة انتقاله إلى بشكتاش؟ تطور جديد في واقعة «جناين الملاحة» بالإسماعيلية.. الزوج يطلق زوجته داخل قسم الشرطة فيديو متداول يثير الجدل حول المحامية المتهمة بقتل والدتها في الإسكندرية.. ما قصته؟ موعد ورابط نتيجة الثانوية العامة 2026.. الاستعلام برقم الجلوس الدور الثاني 2026.. رابط جدول امتحانات الدبلومات الفنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

اليوم.. محاكمة 555 متهما بـ”اعتناق فكر داعش”

تنظر اليوم الثلاثاء، المحكمة المختصة المنعقدة بمجمع المحاكم بطرة، محاكمة المتهمين في القضية رقم 137 عسكرية المعروفة إعلاميًا بـ"اعتناق فكر داعش"، والمتهم فيها 555 متهمًا بتأسيس 43 خلية عنقودية تابعة لتنظيم "داعش"، ارتكبت 63 جريمة في شمال سيناء.

وكشفت تحقيقات النيابة وتحريات قطاع الأمن الوطني بوزارة الداخلية، عن أن الجرائم الإرهابية التي نفذها المتهمون في القضية تركزت في محافظة شمال سيناء، بالإضافة إلى تواصل قيادات وكوادر الجماعة مع قيادات تنظيم "داعش" بدولتي العراق وسوريا بصفة دائمة ومستمرة، وأن عددا من عناصر الجماعة التحقوا بمعسكرات التنظيم في سوريا لتلقي التدريبات على استعمال الأسلحة وصناعة المتفجرات واكتساب الخبرة الميدانية في حروب العصابات وقتال الشوارع، والعودة إلى مصر لتنفيذها في أعمال عدائية ضد الدولة ومؤسساتها ومواطنيها.

وأظهرت التحقيقات والتحريات، أن المتهمين رصدوا مجموعة من المؤسسات والشخصيات العامة، في إطار تخطيطهم لارتكاب عمليات إرهابية، من بين تلك المخططات رصد مبنى وزارة الداخلية وأكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة، ورصد عدد من السفر العابرة لقناة السويس وميناء دمياط، وكنيسة بمنطقة عزبة النخل بالمرج، وكنيسة الأنبا شنودة بالغردقة، وكنيسة بولس الرسول بالعبور.

click here click here click here nawy nawy nawy