الزمان
فيتش تحذر: تصاعد الصراع الأمريكي-الإسرائيلي-الإيراني يهدد أسواق النفط والمال عالميًا الدكتور أحمد كريمة يوضح: هل يجوز للأب إخراج زكاة الفطر عن أبنائه المتزوجين؟ المهندس عمرو الرويني : السوق العقاري المصري صامد رغم الحرب والطلب الحقيقي يحافظ على استقراره شتاء ولا صيف.. تعرف على طقس عيد الفطر 2026 ودرجات الحرارة ارتفاع أسعار الفضة اليوم 9 مارس 2026.. تعرف على آخر تحديث لعيار 999 أسعار الأسماك اليوم الإثنين 9 مارس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 9 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام الرئيس السيسي يكرم أسر الشهداء ويؤكد: “يوم الشهيد يعيد إلينا قيم التضحية والفداء” أسعار السجائر اليوم الإثنين 9 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 9-3-2026 مفاجأة من العيار الثقيل.. عادل إمام يعود للشاشة من جديد من خلال ابنه رامي ارتفاع النفط فوق 100 دولار.. وزراء مالية مجموعة السبع يناقشون الإفراج عن الاحتياطيات الطارئة وسط حرب أمريكية إسرائيلية على إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

اليوم.. محاكمة 555 متهما بـ”اعتناق فكر داعش”

تنظر اليوم الثلاثاء، المحكمة المختصة المنعقدة بمجمع المحاكم بطرة، محاكمة المتهمين في القضية رقم 137 عسكرية المعروفة إعلاميًا بـ"اعتناق فكر داعش"، والمتهم فيها 555 متهمًا بتأسيس 43 خلية عنقودية تابعة لتنظيم "داعش"، ارتكبت 63 جريمة في شمال سيناء.

وكشفت تحقيقات النيابة وتحريات قطاع الأمن الوطني بوزارة الداخلية، عن أن الجرائم الإرهابية التي نفذها المتهمون في القضية تركزت في محافظة شمال سيناء، بالإضافة إلى تواصل قيادات وكوادر الجماعة مع قيادات تنظيم "داعش" بدولتي العراق وسوريا بصفة دائمة ومستمرة، وأن عددا من عناصر الجماعة التحقوا بمعسكرات التنظيم في سوريا لتلقي التدريبات على استعمال الأسلحة وصناعة المتفجرات واكتساب الخبرة الميدانية في حروب العصابات وقتال الشوارع، والعودة إلى مصر لتنفيذها في أعمال عدائية ضد الدولة ومؤسساتها ومواطنيها.

وأظهرت التحقيقات والتحريات، أن المتهمين رصدوا مجموعة من المؤسسات والشخصيات العامة، في إطار تخطيطهم لارتكاب عمليات إرهابية، من بين تلك المخططات رصد مبنى وزارة الداخلية وأكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة، ورصد عدد من السفر العابرة لقناة السويس وميناء دمياط، وكنيسة بمنطقة عزبة النخل بالمرج، وكنيسة الأنبا شنودة بالغردقة، وكنيسة بولس الرسول بالعبور.

click here click here click here nawy nawy nawy