الزمان
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 محافظة الإسكندرية تعلن عن طرح الجزء الثانى من المرحلة الثامنة من مقابر الناصرية بالعامرية ثان انفراجة عمرانية كبرى بالغربية..المحافظ يعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة المحلة الكبرى الزراعة: مصر تستضيف الاجتماع التحضيري للمجموعة الإفريقية لمكافحة التصحر استعدادًا لـ ”COP17” الرئيس السيسي: ندعم مسار المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران نتنياهو: الثمن الذي دفعته إيران حتى الآن باهظ جدا وزير الخارجية يتوجه إلى طوكيو لتعزيز التعاون الثنائي رئيس الوزراء يصدر قرارًا بضم الدكتورة مايا مرسي إلى عضوية المجموعة الوزارية لريادة الأعمال ​وزارة النقل تشجب اقتحام سيارة ”ربع نقل” لمزلقان ميت حلفا المغلق وزيرا التموين والصناعة يفتتحان فعاليات FI Africa وProPak MENA 2026 بالقاهرة وزيرة الإسكان تتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمدينتي السادات والسويس الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”بيتي” تشارك في معرض ”جولف فوود” بدبي

محمد بدران: نستهدف زيادة صادراتنا بنسبة ١٠٪ خلال ٢٠٢٠ والمعرض ملتقى كبار المصنعين في العالم

محمد بدران، الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب لشركة بيتي
محمد بدران، الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب لشركة بيتي

أكد محمد بدران، الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب لشركة بيتي – الرائدة في مجال الصناعات الغذائية والألبان- أن الشركة تستهدف زيادة حصة صادراتها من منتجاتها الغذائية خلال العام الجارى ٢٠٢٠ بنسبة ١٠٪ ، لافتا إلى أن "بيتى" نجحت العام الماضى ٢٠١٩ في زيادة حجم المبيعات والحصة السوقية لتصل إلى أكثر من 22 % من أسواق العصير و الألبان فى مصر.

وقال بدران، أن "بيتى" تحرص على التواجد والمشاركة في كل الفعاليات والمعارض الدولية للوقوف على أحدث التطورات والمستجدات العالمية في صناعة المنتجات الغذائية في العالم، لافتا إلى أن مشاركتهم في النسخة الخامسة والعشرين لمعرض جولف فوود التي انطلقت فعالياتها من 16 فبراير الجارى وتستمر حتى 20 من نفس الشهر بمركز التجارة العالمي بدبي، تأتى في إطار حرص الشركة على الاستفادة من تبادل الخبرات مع الشركات المختلفة، كما أن المعرض يمثل نافذة جديدة لتسويق المنتج المصري الذي بات يمتلك كل المقومات الضرورية للمنافسة العالمية بعد أن حقق طفرات في جميع مراحل التصنيع والتعبئة باستخدام أحدث التقنيات والوسائل التكنولوجية المتطورة التي تتواكب مع مثيلاتها في العالم..

وأكد بدران أن من ضمن أولويات وأهداف "بيتي"، العمل على وضع اسم "صنع في مصر" من خلال منتجاتها المتميزة على خريطة الأسواق العالمية في مجال صناعة المواد الغذائية، موضحا، أن أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا هي أسواق واعدة وتتميز بعدد مستهلكين يقترب من المليار نسمة، لذلك فإن التنافس على التواجد في تلك الأسواق أصبح على أولويات جميع الشركات المنتجة والمصنعة للمواد الغذائية، وهذه المنافسة هي التي تؤدى إلى تحسين جودة المنتج لصالح المستهلك، مشيرا إلى أنه لهذا السبب فإن معرض جلف فود يشهد سنويا زيادة في معدلات الإقبال والمتابعة، ويحقق دائما أرقاما قياسية في عدد الشركات العارضة فيه. وهو بمثابة ملتقى لكبار مصنعي الغذاء حول العالم، وأردف أن ممثلي بيتي عقدوا العديد من اللقاءات على هامش المعرض مع ممثلي شركات كبرى حول العالم لمناقشة سبل التعاون المستقبلية.

وأضاف بدران أن بيتى طرحت عبوات جديدة (PET) والتي تتميز بسهولة الاستخدام لتلبية احتياجات وأذواق المستهلكين المختلفة، وذلك بجانب تطبيق أعلى معاييرالجودة العالمية في كافة المنتجات التي تطرحها بيتي.

ويعد “جولف فوود دبي” من أهم المعارض المتخصصة في الشرق الأوسط في مجال المنتجات الغذائية باعتباره ملتقى استراتيجي للمنتجين والمستثمرين والموزعين والموردين من مختلف أنحاء العالم، والممثلين لجميع القطاعات الرئيسية في مجالات الصناعات الغذائية المختلفة للتنافس على تصدير المتطلبات الغذائية لمنطقة الخليج والشرق الأوسط وآسيا، كما يعتبر أكثر المعارض رواجا بالمنطقة باعتباره ملتقى الصناعة الأول والأمثل لعقد كبرى الصفقات والمبيعات على مدار العام.

click here click here click here nawy nawy nawy