الزمان
في رسالته بمناسبة رأس السنة.. زيلينسكي: العام الماضي اتسم بالولاء والصمود.. ونؤمن بالسلام وسنقاتل من أجله تامر عاشور: العاصمة الجديدة مفخرة مصر.. ونشهد طفرة في تنظيم الفعاليات الفنية محافظ المنيا: ملف تعليم الكبار ومحو الأمية يحظى باهتمام بالغ من الدولة القناة 13 العبرية: احتكاكات بين الجيش الإسرائيلي وضباط أمريكيين بكريات غات الخطوط الجوية التركية وإيه جيت تلغيان 114 رحلة كانت مقررة غدا بسبب الأحوال الجوية عبدالحي: الفريق الأول سبب تراجع ننائج شباب الزمالك الشرطة الفنلندية تعتقل 14 شخصا وتحتجز سفينة يشتبه في تسببها في أضرار بكابل بحري سوريا.. مرسوم رئاسي بإحداث الشركة السورية القابضة للطيران البرلمان التونسي يقر 3 تعديلات على اتفاقيات مع الاتحاد الأوروبي تراجع متوسط سعر فائدة قروض التمويل العقاري طويلة الأجل في أمريكا إلى أقل مستوياته خلال عام ليتوانيا تعتزم إنفاق 320 مليون يورو لشراء نظام صواريخ دفاع جوي سويدي البابا ليو الرابع عشر يطلب من روما الترحيب بالأجانب في ختامه لعام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”بيتي” تشارك في معرض ”جولف فوود” بدبي

محمد بدران: نستهدف زيادة صادراتنا بنسبة ١٠٪ خلال ٢٠٢٠ والمعرض ملتقى كبار المصنعين في العالم

محمد بدران، الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب لشركة بيتي
محمد بدران، الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب لشركة بيتي

أكد محمد بدران، الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب لشركة بيتي – الرائدة في مجال الصناعات الغذائية والألبان- أن الشركة تستهدف زيادة حصة صادراتها من منتجاتها الغذائية خلال العام الجارى ٢٠٢٠ بنسبة ١٠٪ ، لافتا إلى أن "بيتى" نجحت العام الماضى ٢٠١٩ في زيادة حجم المبيعات والحصة السوقية لتصل إلى أكثر من 22 % من أسواق العصير و الألبان فى مصر.

وقال بدران، أن "بيتى" تحرص على التواجد والمشاركة في كل الفعاليات والمعارض الدولية للوقوف على أحدث التطورات والمستجدات العالمية في صناعة المنتجات الغذائية في العالم، لافتا إلى أن مشاركتهم في النسخة الخامسة والعشرين لمعرض جولف فوود التي انطلقت فعالياتها من 16 فبراير الجارى وتستمر حتى 20 من نفس الشهر بمركز التجارة العالمي بدبي، تأتى في إطار حرص الشركة على الاستفادة من تبادل الخبرات مع الشركات المختلفة، كما أن المعرض يمثل نافذة جديدة لتسويق المنتج المصري الذي بات يمتلك كل المقومات الضرورية للمنافسة العالمية بعد أن حقق طفرات في جميع مراحل التصنيع والتعبئة باستخدام أحدث التقنيات والوسائل التكنولوجية المتطورة التي تتواكب مع مثيلاتها في العالم..

وأكد بدران أن من ضمن أولويات وأهداف "بيتي"، العمل على وضع اسم "صنع في مصر" من خلال منتجاتها المتميزة على خريطة الأسواق العالمية في مجال صناعة المواد الغذائية، موضحا، أن أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا هي أسواق واعدة وتتميز بعدد مستهلكين يقترب من المليار نسمة، لذلك فإن التنافس على التواجد في تلك الأسواق أصبح على أولويات جميع الشركات المنتجة والمصنعة للمواد الغذائية، وهذه المنافسة هي التي تؤدى إلى تحسين جودة المنتج لصالح المستهلك، مشيرا إلى أنه لهذا السبب فإن معرض جلف فود يشهد سنويا زيادة في معدلات الإقبال والمتابعة، ويحقق دائما أرقاما قياسية في عدد الشركات العارضة فيه. وهو بمثابة ملتقى لكبار مصنعي الغذاء حول العالم، وأردف أن ممثلي بيتي عقدوا العديد من اللقاءات على هامش المعرض مع ممثلي شركات كبرى حول العالم لمناقشة سبل التعاون المستقبلية.

وأضاف بدران أن بيتى طرحت عبوات جديدة (PET) والتي تتميز بسهولة الاستخدام لتلبية احتياجات وأذواق المستهلكين المختلفة، وذلك بجانب تطبيق أعلى معاييرالجودة العالمية في كافة المنتجات التي تطرحها بيتي.

ويعد “جولف فوود دبي” من أهم المعارض المتخصصة في الشرق الأوسط في مجال المنتجات الغذائية باعتباره ملتقى استراتيجي للمنتجين والمستثمرين والموزعين والموردين من مختلف أنحاء العالم، والممثلين لجميع القطاعات الرئيسية في مجالات الصناعات الغذائية المختلفة للتنافس على تصدير المتطلبات الغذائية لمنطقة الخليج والشرق الأوسط وآسيا، كما يعتبر أكثر المعارض رواجا بالمنطقة باعتباره ملتقى الصناعة الأول والأمثل لعقد كبرى الصفقات والمبيعات على مدار العام.

click here click here click here nawy nawy nawy