الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

وزارة العدل تكشف حقيقة وجود ثغرة في نظام الشهر العقاري بأحد المكاتب

أكدت وزارة العدل، في بيان لها، أن إيماءً إلى ما نشر فى أحد الصحف بخصوص وجود ثغرة فى نظام الشهر العقارى المميكن بأحد مكاتب التوثيق، فقد قامت وزارة العدل بمخاطبة وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات لفحص ودراسة ما تم نشره ومعالجة أية ثغرات إن وجدت وتأمين المنظومة ضد أى تسريب لمحتوياتها.

وكان المستشار عمر مروان وزير العدل، قد وافق على مذكرة مساعدة لشئون الشهر العقارى بوضع نظام إثابة جديد للعاملين بمكاتب ومأموريات الشهر العقارى والتوثيق أكثر مرونة وتحفيزاً على زيادة الإنتاجية وربطة بالإنجاز.

ويأتي هذا النظام أعمالا لنص المادة 42 من قانون الخدمة المدنية والتي تجيز صرف مكافأة إثابة للعاملين الذى تتجاوز معدلات أدائهم الحد الأقصى لمعدلات الأداء المعمول بها، ويعمل بهذا النظام الجديد اعتبارا من يوم السبت الموافق 22-2-2020.

جدير بالذكر أن هذا الاجراء يأتي ضمن حزمة الإجراءات التي تتخذها الوزارة لمواجهة مشكلات الشهر العقارى والتوثيق، وفى مقدمتها القضاء على التكدس والازدحام.

click here click here click here nawy nawy nawy