الزمان
الزراعة ترد على شعبة القصابين: لا زيادة في أسعار اللحوم خلال شهر رمضان زعم أن أخاه يسيء معاملته.. تفاصيل واقعة إشعال شقيق ناصر البرنس النيران في نفسه بالشيخ زايد مسئولة بالتضامن: 2000 سيدة يعملن بمصنع الغزل والنسيج في الفيوم والتوجه للتوسع محمد إمام يقدم العزاء لصديقه أحمد الفيشاوي في وداع والدته الفنانة سمية الألفي التليفزيون المصري يُعيد عرض مسلسل أم كلثوم ابتداء من الاثنين المقبل وزيرتا التخطيط والتنمية المحلية تتفقدان تطوير الكورنيش ومناطق إسنا التاريخية الوزير: تنفيذ محطة بضائع بميناء دار السلام التنزاني.. وتبادل إنشاء منطقة لوجستية في البلدين الرئيس السيسي: المواطن الإفريقي أكثر قدرة على التحمل والصبر ويستحق حياة أفضل غزة.. انتشال جثامين 94 فلسطينيا أُستشهدوا خلال حرب الإبادة الإسرائيلية ودفنوا عشوائيا الرئيس السيسي: تطوير بنية أساسية لإفريقيا شرط لتحقيق التنمية والاستفادة المشتركة مفتي الجمهورية: الفتوى مسئولية علمية كبرى وليست رأيا شخصيا.. وضبطها صمام أمان للمجتمع القوات المسلحة والخارجية تنفذان دورة تدريبية للكوادر الأفريقية في حماية وتأمين الشخصيات الهامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بأسعار رمزية وصلنى taxi ..

مبادرة شبابية لنقل الركاب من قليوب إلى المحافظات

أطلق مجموعة من شباب مدينة قليوب، مبادرة وصلنى taxi، لتسهيل عملية الانتقال من مدينة قليوب، إلى جميع أنحاء الجمهورية، وتستهدف المبادرة، كما يؤكد مؤسسها المهندس محمد عامر، تحقيق المشاركة المجتمعية، وتوفير وسيلة انتقال سهلة إلى جميع مدن وقرى الجمهورية، وذلك بأسعار رمزية تناسب الحالة الاقتصادية للمواطنين.

وأوضح عامر، أن المبادرة شهدت إقبالا كبيرا من قبل العملاء الذين أسهموا فى سرعة إنجاح المبادرة، من سكان مدينة قليوب، وبعض القرى المجاورة، تخفيفا عنهم فى الانتقال من المدينة إلى باقى المدن، لافتا إلى أن هناك خطوط سيتم تسييرها فى أوقات ثابتة بصفة يومية، موضحا أن المبادرة تشمل نحو 50 سيارة، منها سيارات ملاكى، ٤ راكب، وسوزوكى 7 راكب، وميكروباص ١٤ راكب.

وأشار عامر، إلى أن المبادرة تعتمد على توفير فرصة عمل للشباب حيث توفر فرص عمل بطريقة مباشرة وغير مباشرة، فضلا عن أنه جارى الانتهاء من"أبلكيشن"، إلكترونى يسهل على العملاء عملية الحجز والتواصل مع مسئولى المبادرة، لحجز السيارات المطلوبة.

وكشف عامر، أنه جارى التوسع فى المبادرة لتعميمها داخل عدد من المحافظات على أن يبدأ ذلك من محافظتى القاهرة والجيزة، مشيرا إلى أنه تم الاتفاق مع مراكز صيانة لإجراء أعمال الصيانة اللازمة على السيارات المشاركة فى المبادرة.

click here click here click here nawy nawy nawy