الزمان
هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي محافظ الغربية يتابع الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي.. تحصين 77 ألفًا و912 رأس ماشية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الرابع من اكتوبر الجاري تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أمطار مفاجئة على قرى ومدن الدقهلية وانخفاض شديد في درجات الحرارة

شهدت مدن وقرى ومراكز محافظة الدقهلية، مساء الجمعة، هطول أمطار مفاجئة مع انخفاض شديد في درجات الحراره بالمقارنه بفترة الصباح والتى كانت قد شهدت سطوع اشعة الشمس.

وشهدت الأسواق التجارية حالة من العزوف من المواطنين بسبب هطول الأمطار وحرص المواطنين على البقاء داخل منازلهم بسبب التغير المفاجئ في حالة الطقس.

ورفعت الأجهزة التنفيذية المتمثلة في مجالس المدن والوحدات المحلية وشركة مياه الشرب والصرف الصحي حالة الطوارئ إليها وبدأت في كسح تجمعات المياه الناتجة عن تساقط الأمطار من الشوارع ومداخل المدن بالإضافة إلى حملة لصيانة بالوعات الأمطار.

كما استمرت شركة الكهرباء في أعمال الصيانة للأعمدة وتغيير الأعمدة والأسلاك التي تأثرت بالأمطار حرصا على أرواح المواطنين.

فيما يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود البلاد، غدا السبت، طقس مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية والشرقية ووسط سيناء، دافئ نهارا شديد البرودة ليلا على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر وجنوب الصعيد، دافىء نهارا شديد البرودة ليلا على شمال الصعيد.

وأشار خبراء الأرصاد إلى سقوط أمطار خفيفة على مناطق متفرقة بالقاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء، يصاحبها رياح معتدلة، نشطة تؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية على السواحل الشمالية الغربية والشمالية الشرقية ووسط سيناء.

click here click here click here nawy nawy nawy