الزمان
محافظ الإسكندرية يستقبل وفد الكنيسة القبطية الأرثوذكسية محافظ الغربية يتابع أعمال رفع كفاءة وتمهيد طريق طنطا – كفر الشيخ سليم محافظ الغربية يتابع أعمال الرصف بشارع مقابر حسن البدوي بحي أول المحلة الكبرى السكرتير العام لمحافظة الإسكندرية يشهد احتفالية تكريم الطلاب حفظة القرآن الكريم الزراعة: تعلن خطة لتعزيز نفاذ الصادرات الزراعية المصرية للأسواق العربية والخليجية النيابة العامة تطلق خدمة رقمية لمتابعة المخالفات المرورية لكل مالك سيارة مفاجأة في أسعار الذهب اليوم.. عيار 21 ينهار والدولار يضغط على السوق غياب شخصية درويش يضعف عنصر الكوميديا في مسلسل ”النص” لأحمد أمين الأرصاد تحذر: رياح مثيرة للرمال وأمطار متفرقة تضرب أغلب الأنحاء اليوم المرور يعلن حالة الطوارئ لمواجهة الرياح والأتربة على الطرق بين المحافظات مدبولي يتابع المشروعات الحيوية ويؤكد استقرار الأسواق وسط التداعيات الإقليمية 20 مسلسلًا فقط يسيطرون على اهتمامات المصريين في الربع الثالث من رمضان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

طبيب الغلابة: التكريم الحقيقي في خدمة الناس.. وسعر الكشف بـ 10 جنيهات

قال الدكتور مجاهد مصطفى، الملقب بـ «طبيب الغلابة»، وأحد المكرمين باحتفالية «صناع الأمل»، إنه في البداية كان رافضا للتكريم ولم يسع إليه، لأنه كان ينتظر تكريم الله عز وجل.

وأضاف «مجاهد مصطفى» خلال مداخلة هاتفية في برنامج «من مصر» المذاع على قناة «سي بي سي» أنه سيظل في العطاء وخدمة الفقراء لآخر يوم في حياته، خاصة أنه رأى ثمرة الجهد التي قدمها أمامه، والمولى عز وجل عوضه في أبنائه الـ 7 وجميعهم أطباء.

وأشار «طبيب الغلابة» إلى أنه قضى حياته لمواجهة الفقر من خلال علاج المرضى غير القادرين، وأنه تم تكريمه من خلال 20 لجنة تحكيم، مضيفا أن سنه تخطى الـ 60 وخرج معاش والكشف مازال 10 جنيهات فقط، لم يزد.

وقدم «مجاهد مصطفى» رسالة لزملائه الأطباء: «أقول للدكاترة وغيرهم اتقوا الله في أعمالكم، خاصة أن تكاليف العلاج والعمليات أصبحت غالية.. التكريم الحقيقي في خدمة الناس، وبركة الله فوق كل شئ».

وأوضح «مجاهد مصطفى» أنه يجب مراعاة البعد الإنساني للمواطنين خاصة الفقراء، مؤكدا أنه لم يطلب أي مصاريف من المريض قبل دخول العمليات، لأن مساعدة الناس هدفه الأول.

click here click here click here nawy nawy nawy