الزمان
“المجلس الأعلى للثقافة” يحتفي باليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف جامعة أسوان تشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بالتعاون مع quot;أسوان اليوم للإعلام والتنميةquot; الرئيس السيسي يوجه بإعفاء فئات من العمالة غير المنتظمة من رسوم الشهادات والتراخيص الرئيس السيسي: سيتم إضافة 450 ألف فدان للرقعة الزراعية بشبه جزيرة سيناء ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 بكام قفزة جديدة في سعر الدولار اليوم.. تحديث منتصف التعاملات جدول امتحانات الثانوية الأزهرية 2026 لشعبة الأدبي والعلمي نائب وزير الخارجية للشئون الأفريقية يلتقي الرئيس البوروندي كراسة شروط سكن لكل المصريين 2026 pdf.. رابط التحميل وطريقة رفع الملفات بعد انتهاء أزمتها مع «الموسيقيين».. موعد حفل هيفاء وهبي في مصر رئيس quot;البحوث الزراعيةquot; يفتتح موسم حصاد المحاصيل الاستراتيجية بمحطة الفرافرة ويُدشن وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة فولكس فاجن خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

طبيب الغلابة: التكريم الحقيقي في خدمة الناس.. وسعر الكشف بـ 10 جنيهات

قال الدكتور مجاهد مصطفى، الملقب بـ «طبيب الغلابة»، وأحد المكرمين باحتفالية «صناع الأمل»، إنه في البداية كان رافضا للتكريم ولم يسع إليه، لأنه كان ينتظر تكريم الله عز وجل.

وأضاف «مجاهد مصطفى» خلال مداخلة هاتفية في برنامج «من مصر» المذاع على قناة «سي بي سي» أنه سيظل في العطاء وخدمة الفقراء لآخر يوم في حياته، خاصة أنه رأى ثمرة الجهد التي قدمها أمامه، والمولى عز وجل عوضه في أبنائه الـ 7 وجميعهم أطباء.

وأشار «طبيب الغلابة» إلى أنه قضى حياته لمواجهة الفقر من خلال علاج المرضى غير القادرين، وأنه تم تكريمه من خلال 20 لجنة تحكيم، مضيفا أن سنه تخطى الـ 60 وخرج معاش والكشف مازال 10 جنيهات فقط، لم يزد.

وقدم «مجاهد مصطفى» رسالة لزملائه الأطباء: «أقول للدكاترة وغيرهم اتقوا الله في أعمالكم، خاصة أن تكاليف العلاج والعمليات أصبحت غالية.. التكريم الحقيقي في خدمة الناس، وبركة الله فوق كل شئ».

وأوضح «مجاهد مصطفى» أنه يجب مراعاة البعد الإنساني للمواطنين خاصة الفقراء، مؤكدا أنه لم يطلب أي مصاريف من المريض قبل دخول العمليات، لأن مساعدة الناس هدفه الأول.

click here click here click here nawy nawy nawy