الزمان
جامعة طنطا السابعة مصريًا في نسختي تصنيف «ليدن» الهولندي لعام 2026 وتواصل تقدمها عالميًا في البحث العلمي مجلس الوزراء يوافق على قرض صيني بقيمة 100 مليون يوان لتمويل مشروعات تنموية رئيس الوزراء البريطاني: لن ندعو بوتين لحضور قمة مجموعة العشرين في بريطانيا سلطات الإطفاء بنيويورك: مقتل 6 أشخاص وإصابة 7 آخرين جراء حريق بمنزل مويس يرفض تحديد موعد عودة جريليش ويؤكد استبعاده أمام كوفنتري إيران ترفض اتهامات كايا كالاس بالتدخل في النزاع بين السعودية واليمن هيئة الكتاب تفتتح معرضا بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر محافظة القاهرة تنظم زيارة إلى مشروع حدائق الفسطاط اليونيفيل تعلن بدء تقليص قواتها والانسحاب من لبنان عقب انتهاء ولايتها في 31 ديسمبر 2026 فرنسا.. نحو 10% من موظفي القطاع العام يشاركون في إضراب للمطالبة بتحسين الأجور «كنّا هنا» رواية لحاتم حافظ عن الدار المصرية اللبنانية عون: الحياد الإيجابي ضرورة لإبعاد لبنان عن الصراعات بالمنطقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

اليوم .. قطع المياه عن عدة مناطق بـ سوهاج لمدة 10 ساعات

علن اللواء محمد بدرى، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج، أنه سيتم قطع وتركيب مواسير وإصلاحات بخطوط طرد الصرف الصحى الرئيسية، ما ينتج عنه قطع المياه عن مناطق غرب النيل بمدينة سوهاج، اليوم الإثنين، من الساعة الثامنة صباحا، وحتى الساعة السادسة مساء من اليوم نفسه.


وأهابت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج بأهالى مدينة سوهاج وأصحاب المخابز والمستشفيات والمصالح الحكومية بتوفير احتياجاتهم من المياه حتى الانتهاء من أعمال الإصلاحات.

قطع المياه

كان شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج قد أعلنت أنه سيتم توقف خدمة الخط الساخن 125 نتيجة لقطع أحد كابلات التليفونات الرئيسية التابعة للشركة المصرية للاتصالات أثناء قيامها بأعمال صيانة للكابلات.

وأشارت إلى أنه يمكن تواصل عملائنا الكرام مع شركة المياه فى حاله وجود شكاوى على الرقم 01220574305، أو إرسال رسالة "واتس آب" على الرقم 01207125125 لحين انتهاء شركة الاتصالات من أعمال الصيانة وإصلاح العطل.

click here click here click here nawy nawy nawy