الزمان
قمة بريكس.. مشاركة مصر بقيادة السيسي تفتح آفاقًا جديدة لزيادة الصادرات وجذب الاستثمارات السيسي يلقي كلمة مصر أمام قادة بريكس في نيودلهي غدًا.. تفاصيل برنامج الرئيس في قمة بريكس الأرصاد تحذر من الشبورة المائية غدًا.. درجات الحرارة تقترب من معدلاتها الطبيعية زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب بحر باندا في إندونيسيا بزشكيان: الضغوط الأمريكية على إيران وصلت إلى مستوى خطير موعد بدء التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. متى يتم تأخير الساعة 60 دقيقة؟ طارق السيد يكشف تطورات مستقبل بيزيرا وميشالاك مع الزمالك نتيجة تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. موعد إعلان النتيجة ورسالة موقع التنسيق للطلاب وظائف خالية برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه.. وزارة العمل تعلن فرص عمل جديدة للشباب إسرائيل تدرس الانضمام لحملة أوسع ضد الحوثيين.. مخاوف من تهديد الملاحة في باب المندب «قمة في الفن والاحترام».. حمادة هلال يدعم محمود عبد المغني برسالة مؤثرة هزة أرضية بقوة 4.1 درجة جنوب لبنان بالتزامن مع تفجير إسرائيلي.. ماذا حدث؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

السيطرة على حريق بمصنع ملابس بقليوب

سيطرت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، على حريق شب بمصنع ملابس بمدينة قليوب، على مساحة 1000 متر، وجرى الدفع بعدد 7 سيارات إطفاء، وتم السيطرة على الحريق وإخماده دون أن يمتد للمناطق المجاورة له، دون خسائر بشرية وتولت النيابة التحقيق.

وتلقي اللواء جمال الرشيدي مدير أمن القليوبية، إخطارا من اللواء أحمد العشماوي مدير الحماية المدنية بالقليوبية، بنشوب حريق بمصنع ملابس بمدينة قليوب بمحافظة القليوبية على مساحة 1000 متر.

على الفور انتقل المقدم أحمد الشعراوي، مدير الحماية المدنية بجنوب القليوبية، وجرى الدفع بـ7 سيارات إطفاء وسيارتي إسعاف، وتمت السيطرة على الحريق وإخماده، دون أن يمتد للمناطق المجاورة له دون خسائر بشرية، وتولت النيابة التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy