الزمان
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي أحمد الريان: حسن اختيار مشرفي الحج والعمرة يقلل المشكلات ويضمن راحة المعتمرين ضبط شخص بتهمة الترويج لبيع طائرات «درون» دون ترخيص في الغربية العثور على عروس كفر الزيات بعد سفرها إلى سوهاج قبل زفافها بـ24 ساعة هجوم ثانٍ على ناقلة نفط قرب السعودية.. بلاغ عن استهداف سفينة شمال شرق الجبيل مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن دعم السعودية أستاذ قانون دولي: ثلاثة نصوص قانونية تُجيز لمصر الدفاع عن السعودية والرئيس سلك الطريق الصحيح استعدادًا لمولد السيد البدوي.. محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمحيط المسجد ومناطق الاحتفالات بطنطا quot;مطرquot;.. معرض جديد للفنان أحمد حسين الغامدي بأتيليه جدة الأربعاء محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف الحملات الميدانية لإيواء المشردين وحماية الأطفال بلا مأوى من تداعيات التقلبات الجوية عراقجي يؤكد تمسك بلاده بالدبلوماسية.. والرياض تتحدث عن تصعيد حوثي بتشجيع إيراني وصول رئيس مجلس النواب هشام بدوي إلى مقر المجلس عقب دعوة السيسي لعقد جلسة طارئة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

ياسر الهضيبي: مجدي يعقوب رجل علم انشغل بالخير بدلًا من السفسطة وبث الفتنة والكراهية

رفض الدكتور ياسر الهضيبي، نائب رئيس حزب الوفد،والمتحدث الرسمي باسم الحزب، الهجوم الذي شنه عدد من الدعاة، على الدكتور مجدي يعقوب،وإصدارهم أحكامًا حول مصير طبيب القلوب من الجنة والنار، مؤكدًا أن الحساب بيد اللهوحده، هو صاحب الحكم الأول والأخير علي عبادة أجمعين.

وقال "الهضيبي" في بيان له، إن الملكلله وحده، فلا يستطيع شخص أن يقرر نيابة عنه حكمًا على غيره، وإلا اعتبر ذلك افتراءعلى الله وكذب، فقواعد العدل الإلهي ستجزى كل نفس بما كسبت وعملت، وهو أمر يرجع إلىالمولى وحده عز وجل، فهي ليست قضية داخل محكمة ليتنبأ بها الناس.

وشدد نائب رئيس حزب الوفد، على ضرورة الابتعادعن العبث بالدين، والتحدث باسمه، واستغلاله في أمور قد تشعل الفتنة وتؤدي إلى عواقبوخيمة، فتنة بين المصريين مؤيد ومعارض، كماحدث على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما اجتمع الناس على حب مجدي يعقوب، وإتفاقهم علىأنه "صاحب سعادة"، اختلفوا في الذي طرحه من وصفوا أنفسهم بدعاة الدين.

وأضاف المتحدث الرسمي باسم الوفد، أن الدكتورمجدي يعقوب، مثالًا لصورة الخير، و لمفهومالتواضع والعظمة والنجاح، والسبب في إسعاد كثيرين بتوفيق من الله عز وجل، رجل انشغلبالعلم، وتقديم الخير للبشرية، بدلًا من بث الكراهية والفتنة والخراب والسفسطة.

click here click here click here nawy nawy nawy