الزمان
توفير 15 طن لحوم طازجة للعاملين بالهيئات القضائية بمناسبة عيد الأضحى بنظام التقسيط من الراتب باريس: إسرائيل رحلت 37 فرنسيا شاركوا في أسطول الصمود إلى تركيا التأمينات: صرف 10 آلاف جنيه تحت حساب تسوية المعاشات لـ42 ألف مستحق قبل عيد الأضحى الإسكان الاجتماعي: توفير 383 فدانا لبناء 19 ألف شقة بالشراكة مع القطاع الخاص محافظ الغربية: التكامل بين أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والأجهزة التنفيذية يساهم في تحسن الخدمات السجن 20 سنة لمتهمين بتزوير مستندات جمركية بميناء بورسعيد الإذاعة المصرية تعتمد خطة احتفال الشبكات الإذاعية بوقفة عرفات وعيد الأضحى رئيس الوزراء المجري يزور النمسا لتعزيز العلاقات مصر مع قطر وبنما في المجموعة الأولى من كأس العالم للناشئين الجمعة.. قطع الكهرباء ساعتين عن عدة مناطق في حوش عيسى وأبو المطامير بالبحيرة محافظ قنا: إلغاء خطوط 13 سيارة سرفيس لعدم استكمال السير حتى نهاية موقف البحر الأحمر رسميا.. الزمالك يعلن تعيين طارق السيد مشرفا فنيا على الأكاديميات في السعودية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

ياسر الهضيبي: مجدي يعقوب رجل علم انشغل بالخير بدلًا من السفسطة وبث الفتنة والكراهية

رفض الدكتور ياسر الهضيبي، نائب رئيس حزب الوفد،والمتحدث الرسمي باسم الحزب، الهجوم الذي شنه عدد من الدعاة، على الدكتور مجدي يعقوب،وإصدارهم أحكامًا حول مصير طبيب القلوب من الجنة والنار، مؤكدًا أن الحساب بيد اللهوحده، هو صاحب الحكم الأول والأخير علي عبادة أجمعين.

وقال "الهضيبي" في بيان له، إن الملكلله وحده، فلا يستطيع شخص أن يقرر نيابة عنه حكمًا على غيره، وإلا اعتبر ذلك افتراءعلى الله وكذب، فقواعد العدل الإلهي ستجزى كل نفس بما كسبت وعملت، وهو أمر يرجع إلىالمولى وحده عز وجل، فهي ليست قضية داخل محكمة ليتنبأ بها الناس.

وشدد نائب رئيس حزب الوفد، على ضرورة الابتعادعن العبث بالدين، والتحدث باسمه، واستغلاله في أمور قد تشعل الفتنة وتؤدي إلى عواقبوخيمة، فتنة بين المصريين مؤيد ومعارض، كماحدث على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما اجتمع الناس على حب مجدي يعقوب، وإتفاقهم علىأنه "صاحب سعادة"، اختلفوا في الذي طرحه من وصفوا أنفسهم بدعاة الدين.

وأضاف المتحدث الرسمي باسم الوفد، أن الدكتورمجدي يعقوب، مثالًا لصورة الخير، و لمفهومالتواضع والعظمة والنجاح، والسبب في إسعاد كثيرين بتوفيق من الله عز وجل، رجل انشغلبالعلم، وتقديم الخير للبشرية، بدلًا من بث الكراهية والفتنة والخراب والسفسطة.

click here click here click here nawy nawy nawy