الزمان
المتحدة للرياضة توقع أكبر عقد رعاية فى تاريخ النادى الأهلى مع شركة فودافون حركة تنقلات وترقيات ضباط الشرطة لعام 2026: ضخ دماء جديدة وتمكين للشباب بالأسماء.. اعتماد حركة ترقيات وتنقلات الشرطة لعام 2026 البريد يطمئن أصحاب المعاشات: سيولة متوفرة بجميع الفروع وماكينات الصراف.. ونخدم 6 ملايين مستفيد التموين تواصل استقبال تظلمات «غير مستحق».. إعادة صرف الدعم للمستحقين بأثر رجعي الأعلى للإعلام يبحث شكوى حسين لبيب ضد الإعلامي أمير هشام بسبب تصريحات حول نادي الزمالك الشهر العقاري يمنع تقديم خدماته للأجانب غير الحاصلين على إقامات أو بطاقات إعفاء ضبط تشكيلات عصابية تخصصت في النصب الإلكتروني.. استولوا على أموال المواطنين عبر روابط مصرفية وهمية أمل عمار تهنئ رئيس محكمة النقض بتوليه منصبه.. وتؤكد دور القضاء في حماية الحقوق وترسيخ سيادة القانون الرئيس السيسي يوجه بتطوير الإعلام المصري ومواكبة التحولات العالمية.. ويؤكد أهمية الحفاظ على التراث الإعلامي خطوات سداد فاتورة التليفون الأرضي 2026.. تعرف على طرق الدفع وموعد تطبيق غرامة التأخير مجلس حكماء المسلمين يدين إحراق مسجد بطولكرم ويطالب بمحاسبة مرتكبي اعتداءات المستوطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وفد فلسطيني بالقاهرة يكشف الستار عن «صفقة القرن» في منتدى الصفوة

أقيم أمس صالون ثقافي في منتدى " الصفوة " بالتعاون مع مؤسسة عدالة ومساندة وبالتعاون مع سفارة دولة فلسطين بالقاهرة ، يحمل عنوان " فلسطين وحقيقة صفقة القرن " .

وقد مثل الوفد الفلسطيني في منتدى " الصفوة " كلاً من :-

السيد " ناصر أبو بكر " نقيب الصحفيين الفلسطينيين ونائب رئيس الإتحاد العام للصحفيين العرب وعضو اللجنة التنفيذية للإتحاد الدولي للصحفيين ، والدكتور " تحسين الأسطل " نائب نقيب الصحفيين الفلسطينيين ، والسيد " محمد اللحام " عضو الأمانة العامة لنقابة الصحفيين الفلسطينيين ورئيس لجنة الحريات ، والمستشار " ناجي الناجي " المستشار الثقافي لسفارة دولة فلسطين بالقاهرة .

وقد أدار الصالون الثقافي د. " هالة عثمان " رئيس مجلس أمناء منتدى الصفوة ، مع الإشراف العام للمتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي للمنتدى الإعلامي " حسام الدين الأمير " والمدير التنفيذي الإعلامية " بسنت محمود " .

ودارت أحداث الصالون الثقافي حول التعريف بتاريخ دولة فلسطين منذ عام 1907 مروراً بكل الحروب التي مرت بها دولة فلسطين حتى يومنا هذا وما تواجهه دولة فلسطين المحتلة من الكيان الصهيوني من إدعائيات صفقة القرن وحجم الإنتهاكات الإسرائيلية ونقض المعاهدات والمواثيق الدولية .

وقد طالب أعضاء الصالون الثقافي بمنتدى " الصفوة " الوفد الفلسطيني بعمل العديد من الندوات عن تاريخ دولة فلسطين لتعريف وتثقيف وتنوير الأجيال القادمة بالقضية الفلسطينية في كل الجامعات والمعاهد والمدارس في كل أنحاء الوطن العربي .

كما تم التأكيد على قيمة القوة الناعمة خاصة الفن السابع والسينما الفلسطينية بعمل أفلام سينمائية ووثائقية لرصد القضايا الوطنية الفلسطينية بلغة سينمائية معاصرة لتعكس حياة الفلسطيني اليومية ، وأيضاً لنقل طبيعة الحياة بفلسطين للعالم الخارجي مما يسهم في الدفاع عن قضاياها بالقوى الناعمة التي تصل إلى قلوب الجماهير ... وللتصدي لمحاولات الإحتلال لطمس الحقيقة وتزييف التاريخ .

وأيضاً تم التشديد على ضرورة ، أن تكون هناك مشاركة حقيقية من كافة صحفيي العالم في عرض أشكال الإنتهاك بحق الفلسطينيين بالتعاون مع الصحفيين والإعلاميين الفلسطينيين .

حضر الصالون الثقافي لمنتدى " الصفوة " نخبة من السياسيين والدبلوماسيين والإعلاميين والصحفيين و المفكرين والأدباء والشعراء من مختلف أنحاء الوطن العربي .

والجدير بالذكر : أن المنتدى يعمل كنقطة إلتقاء بين الخبراء الأكاديميين والممارسين التنفيذيين والسياسيين خاصة في المجالات المتخصصة ذات الإهتمام للدولة ، ويُكمل جهود مؤسساتها في بناء كوادر ونخب شابة تتمتع بالخبرة العملية والعلمية ، وذلك بما يضمن أفضل الجهود في تنفيذ إستراتيجية مصر للتنمية المستدامة ... "رؤية مصر 2030 " ، كل هذا تحت شعار منتدى " الصفوة " : " نخبة تصنع مستقبلها " .

click here click here click here nawy nawy nawy