الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

تقرير جديد يكشف هزائم وفشل أردوغان في ليييا .. وعقوبات دولية في انتظاره

كشف تقرير جديد اعدته مؤسسة ماعت جروب، عن تفاصيل جديدة تكشف فشل مخططات اردوغان في نقل شحنات السلاح الي المتطرفين والارهابين التابعين لحكومة الوفاق الليبية التي يترأسها فايز السراج، التقرير ذكر عبر وثائق وشهادات خاصة بفشل اردوغان دخول اسلحته عبر الجزائر وتونس وذلك للرفض الشعبي هناك، وتأكيد دعمهم للسيادة الليبية هناك.


اضاف التقرير، ان هناك ازمات كثيرة وعقوبات من الاتحاد الاوروبي اصبحت تنتظر اردوغان وقواته بسبب انتهاكاته في ليبيا، ودعمه المستمرة للمتطرفين هناك، وان هناك تحركات قوية لقطع الطريق امام اردوغان في ما يقوم به من جرائم في ليبيا ودعم للمرتزقة ونقلهم الي ليبيا لقتال الجيش الوطني في ليبيا وسرقة ممتلكاتها وثرواتها.

click here click here click here nawy nawy nawy