الزمان
وزيرة التضامن تلتقي ممثلة منظمة اليونيسف في مصر وتبحثان تعزيز سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات وزير التعليم العالي يستقبل الدكتور أشرف صبحي لمناقشة استعدادات دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط» وزير الصحة: نتابع الأحداث الوبائية المرتبطة بالسالمونيلا في عدد من الدول ونؤكد استقرار الوضع الوبائي في مصر وزير الإنتاج الحربي يستقبل سفير مصر لدى أوغندا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي أوائل الثانوية العامة 2026 بمقر جريدة الجمهورية مصر تطلق بعثة للترويج لتصدير الخدمات التعليمية المصرية في نيجيريا مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب فرقة «الوصلة» تستعد لطرح أول فيديو كليب من إنتاجها الخاص يوم بلا شاشات... محاضرة بالمجلس الأعلى للثقافة ناقشت كيفية إدارة التكنولوجيا اهلاً مدارس» في الغربية.. تخفيضات تصل إلى 35% لتوفير مستلزمات الطلاب بأسعار مناسبة وتخفيف الأعباء عن الأسر «بحوث الصحراء» يبحث تعزيز التعاون الدولي لمواجهة التصحر خلال «COP17»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

تقرير جديد يكشف هزائم وفشل أردوغان في ليييا .. وعقوبات دولية في انتظاره

كشف تقرير جديد اعدته مؤسسة ماعت جروب، عن تفاصيل جديدة تكشف فشل مخططات اردوغان في نقل شحنات السلاح الي المتطرفين والارهابين التابعين لحكومة الوفاق الليبية التي يترأسها فايز السراج، التقرير ذكر عبر وثائق وشهادات خاصة بفشل اردوغان دخول اسلحته عبر الجزائر وتونس وذلك للرفض الشعبي هناك، وتأكيد دعمهم للسيادة الليبية هناك.


اضاف التقرير، ان هناك ازمات كثيرة وعقوبات من الاتحاد الاوروبي اصبحت تنتظر اردوغان وقواته بسبب انتهاكاته في ليبيا، ودعمه المستمرة للمتطرفين هناك، وان هناك تحركات قوية لقطع الطريق امام اردوغان في ما يقوم به من جرائم في ليبيا ودعم للمرتزقة ونقلهم الي ليبيا لقتال الجيش الوطني في ليبيا وسرقة ممتلكاتها وثرواتها.

click here click here click here nawy nawy nawy