الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التنمية المحلية :استمرا جهود القاهرة في استكمال عمليات سحب وشفط مياه الأمطار

 اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية
اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية

تلقى اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية ، تقريراً من غرفة العمليات وإدارة الأزمات بالوزارة حول متابعة سقوط الأمطار على المحافظات والجهود التي قامت بها المحافظات في هذا الشأن .

وأشار التقرير إلى استمرار جهود عدد من محافظات الجمهورية في استكمال عمليات سحب وشفط مياه الأمطار المتجمعة في بعض المناطق وعلى رأس تلك المحافظات القاهرة بالإضافة إلى محافظات الجيزة والقليوبية والإسكندرية والبحيرة ومطروح ودمياط والدقهلية وشمال سيناء وبورسعيد والسويس والشرقية وبني سويف.

ووجه اللواء محمود شعراوي باستمرار متابعة غرفة العمليات بالوزارة لتطورات الموقف بالمحافظات مع غرف العمليات والتنسيق مع غرفة العمليات المركزية بمجلس الوزراء لسرعة التعامل مع اَي أحداث طارئة على الفور .

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy