الزمان
مصر وموريتانيا تتصدران المجموعة الأولى.. والمغرب وعمان في صدارة الثانية جامعة طنطا السابعة مصريًا في نسختي تصنيف «ليدن» الهولندي لعام 2026 وتواصل تقدمها عالميًا في البحث العلمي مجلس الوزراء يوافق على قرض صيني بقيمة 100 مليون يوان لتمويل مشروعات تنموية رئيس الوزراء البريطاني: لن ندعو بوتين لحضور قمة مجموعة العشرين في بريطانيا سلطات الإطفاء بنيويورك: مقتل 6 أشخاص وإصابة 7 آخرين جراء حريق بمنزل مويس يرفض تحديد موعد عودة جريليش ويؤكد استبعاده أمام كوفنتري إيران ترفض اتهامات كايا كالاس بالتدخل في النزاع بين السعودية واليمن هيئة الكتاب تفتتح معرضا بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر محافظة القاهرة تنظم زيارة إلى مشروع حدائق الفسطاط اليونيفيل تعلن بدء تقليص قواتها والانسحاب من لبنان عقب انتهاء ولايتها في 31 ديسمبر 2026 فرنسا.. نحو 10% من موظفي القطاع العام يشاركون في إضراب للمطالبة بتحسين الأجور «كنّا هنا» رواية لحاتم حافظ عن الدار المصرية اللبنانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حقيقة مقتل شاب بعين شمس

صرح مصدر أمنى أنه فى ضوء ما تناوله الإعلامى وائل الإبراشى – مقدم برنامج "التاسعة مساءً " والذى يُعرض على القناة الأولى المصرية حول مقتل شاب فى مشاجرة بمنطقة عين شمس بمحافظة القاهرة.

وأضاف المصدر انه ورد للأجهزة الأمنية المعنية بإستقبال إحدى المستشفيات العامة لأحد الأشخاص (عامل - سن 49 - مقيم بدائرة القسم – له معلومات جنائية وسبق إتهامه فى عدد "9" قضايا أخرهم قضية "مخدرات") ووفاته متأثراً بإصابته بجرح طعنى بأجزاء متفرقة من جسده. بالفحص تبين حدوث مشادة كلامية بين المجنى عليه وشخص آخر ( مالك محل قطع غيار - سن 52 – مقيم بدائرة قسم شرطة عين شمس) بسبب خلافات حول الجيرة تدخل على إثرها نجل الأخير (عاطل – سن 23 مقيم بذات عنوان والده – له معلومات جنائية وصادر ضده حكم قضائى بالحبس لإتهامه بإرتكاب جنحة سرقة، و سبق ضبطه وإتهامه فى قضية "قتل" ) حيث قام بالتعدى على المجنى عليه بالضرب بإستخدام سلاح أبيض "مطواه" محدثاً إصابته التى أودت بحياته.

و تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية من ضبط الجانى وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه وتخلصه من السلاح الأبيض المستخدم فى إرتكاب الواقعة بإلقائه بالطريق العام.

وبالعرض على النيابة العامة قررت حبسه على ذمة التحقيقات وبإستدعاء أهلية المتوفى قاموا بإتهام كلاً من والد وشقيق المتهم بالإشتراك معه فى التعدى على المجنى عليه مما أدى لوفاته جارى تكثيف الجهود لضبطهما تنفيذاً لقرار النيابة الصادر بشأنهما.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy