الزمان
محافظ الغربية يضع منظومة النظافة في صدارة الاهتمام ويوجّه بالطرح الشامل للجمع المنزلي محافظ الإسكندرية يستقبل وفد الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ويشهد توقيع 7 عقود لخدمات طبية اطلاق تنفيذ الخطة الاستثمارية بالغربية.. رصف وتطوير الشوارع يدخل مرحلة التنفيذ نائب محافظ مطروح يفتتح ندوة طبية نظمتها مديرية الصحة بمكتبة مصر العامة رئيس مجلس الوزراء يتفقد جناح هيئة الرقابة المالية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «المرأة في صدارة المشهد بـ9 مسلسلات».. البطولات النسائية تعيد رسم خريطة دراما رمضان 2026 مواعيد عرض مسلسل بطل العالم لعصام عمر وجيهان الشماشرجى نضال الشافعى يشيع جثمان والدته بحضور خالد جلال ومحمد علي رزق موعد مباراة ليفربول ومارسيليا في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة برشلونة يواجه سلافيا براج في دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء: سددنا 5 مليارات دولار من مستحقات الشركاء الأجانب في قطاع البترول ضبط تشكيل عصابى دولي للنصب والإحتيال على المواطنين من خلال الإشتراك بمنصة ”CANLOP”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مظاهرات في بريطانيا للتوعية بخطورة تغير المناخ

ذكرت صحيفة "الاندبندنت" البريطانية، اليوم الجمعة، أن عشرات الآلاف من الأشخاص انضموا إلى الناشطة جريتا ثونبرج، في مظاهرات حاشدة للتوعية بخطورة تغير المناخ في مدينة بريستول البريطانية.

وأشارت الصحيفة إلى أنه من المقرر أن تلقيش الناشطة، البالغة من العمر 17 عامًا، كلمة أمام حشد من التلاميذ وطلاب الجامعات قبل الانضمام إلى مسيرة في جميع أنحاء المدينة لتسليط الضوء على الخطر الذي يتهدد الكوكب من جراء تغير المناخ.

ونوهت الصحيفة بأن الشرطة البريطانية قد حذرت من وقوع إصابات ناتجة عن التدافع، نظرا للحشد الكبير.

click here click here click here nawy nawy nawy