الزمان
تحذير من التوسع في كليات الطب الخاصة : تهدد سمعة الطبيب المصري صرف المعاش بزيادة 20% : قرار من التأمينات الإجتماعية بخصوص معاش ديسمبر تفاصيل التعديلات الجديدة على قانون التصالح على مخالفات البناء بقرار حكومي وداعًا «التوك توك».. بدء تشغيل سيارات صغيرة بتعريفة ركوب ثابتة في الجيزة ”غياب العدالة في منح الحافز” يثير غضب الاخصائيين داخل المدارس بعد تجاهل الوزير صرف حافز الـ 1000 جنيه «القاهرة» في المقدمة.. زيادة عدد الجامعات المصرية بتصنيف «QS» العالمي 2026 تشغيل خط طيران مباشر جديد بين مصر وهولندا تفاصيل غسيل اموال بقيمة 140 مليون جنيه والاجهزة الأمنية تحقق مع المتهم المتحدث العسكري: القوات المسلحة لديها استعداد دائم لمواجهة كافة التهديدات ”دخلوا عليهم القهوة” تصادم سيارتين ودراجة نارية بقرية البرانية بالمنوفية .. وأصابة 4 أشخاص اقبال الجالية المصرية بالكويت علي انتخابات النواب للمرحلة الثانية 250 طعن بالإدارية العليا يطالبوا بـ ”الغاء الانتخابات كليًا – الغاء نتيجة الالغاء لـ 19 دائرة – الغاء النتيجة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مظاهرات في بريطانيا للتوعية بخطورة تغير المناخ

ذكرت صحيفة "الاندبندنت" البريطانية، اليوم الجمعة، أن عشرات الآلاف من الأشخاص انضموا إلى الناشطة جريتا ثونبرج، في مظاهرات حاشدة للتوعية بخطورة تغير المناخ في مدينة بريستول البريطانية.

وأشارت الصحيفة إلى أنه من المقرر أن تلقيش الناشطة، البالغة من العمر 17 عامًا، كلمة أمام حشد من التلاميذ وطلاب الجامعات قبل الانضمام إلى مسيرة في جميع أنحاء المدينة لتسليط الضوء على الخطر الذي يتهدد الكوكب من جراء تغير المناخ.

ونوهت الصحيفة بأن الشرطة البريطانية قد حذرت من وقوع إصابات ناتجة عن التدافع، نظرا للحشد الكبير.

click here click here click here nawy nawy nawy