الزمان
ضبط نحو 1.7 طن من اللحوم ومصنعاتها والمواد الحيوانية داخل مخزن مخالف بالإسكندرية بشرى حجيج تلتقي إيهاب حسنين وتبحث تعزيز التعاون بين اتحادي الكرة الطائرة والبارافولي الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اغسطس الجاري وزير الري: مصر تتعامل مع سد النهضة باعتباره «غير شرعي» ولن تسمح بإجراءات أحادية توفير 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس بزشكيان: الأفضل إنهاء الحرب اليوم ونحن في موقع قوة.. والعالم يعترف بانتصارنا «شنطة متكاملة».. تواصل التسجيل في مبادرة «بكرة المدرسة» للأسر الأكثر احتياجًا تصعيد جديد في بحر الصين الجنوبي.. بكين تتهم 3 طائرات فلبينية باختراق أجوائها فوق سكاربورو شول تحويلات المدارس بالقاهرة 2026.. موعد فتح باب التقديم وآخر يوم للتسجيل مهمة مستحيلة من جديد.. ميدو يوجه رسالة قوية لجماهير الزمالك قبل مواجهة الاتحاد بالدوري إصابة 12 شخصًا في تصادم ميكروباص وتروسيكل بطريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم . محمود البزاوي يخضع لمساومة دنيا عظيم في فيلم «الست لما»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مسئول أممي: الهدنة في ليبيا «انهارت تقريبًا»

قال رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا غسان سلامة، أمس الجمعة، إن هدنة السلام الهشة أوشكت على الانهيار، بعدما تعرضت طرابلس للهجوم، محذراً من أن العنف يهدد المحادثات الناشئة بين الأطراف المتحاربة في البلاد.

وأضاف سلامة أن المطار (معيتيقة) والعديد من المناطق الأخرى تعرضت للقصف اليوم بعد ثلاثة أيام من المحادثات السياسية في جنيف، والتي غاب عنها العديد من الممثلين.

وتابع "في الواقع، يبدو أن الهدنة انهارت تقريباً".

وحتى قبل بدء المحادثات، الأربعاء، كانت هناك شكوك حول ما إذا كان ممثلو رئيس الحكومة بقيادة فايز سراج و خليفة حفتر قائد الجيش الوطني الليبي سيشاركون أو يغادرون جنيف.

وقال سلامة "الذين غادروا المحادثات، ينتمون إلى الجانبين"، مضيفاً أن كثيرين ممن دعوا قرروا البقاء.

ولم يحدد المسئول الأممي أي فصيل أنهى مشاركته في المحادثات.

click here click here click here nawy nawy nawy