الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مسئول أممي: الهدنة في ليبيا «انهارت تقريبًا»

قال رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا غسان سلامة، أمس الجمعة، إن هدنة السلام الهشة أوشكت على الانهيار، بعدما تعرضت طرابلس للهجوم، محذراً من أن العنف يهدد المحادثات الناشئة بين الأطراف المتحاربة في البلاد.

وأضاف سلامة أن المطار (معيتيقة) والعديد من المناطق الأخرى تعرضت للقصف اليوم بعد ثلاثة أيام من المحادثات السياسية في جنيف، والتي غاب عنها العديد من الممثلين.

وتابع "في الواقع، يبدو أن الهدنة انهارت تقريباً".

وحتى قبل بدء المحادثات، الأربعاء، كانت هناك شكوك حول ما إذا كان ممثلو رئيس الحكومة بقيادة فايز سراج و خليفة حفتر قائد الجيش الوطني الليبي سيشاركون أو يغادرون جنيف.

وقال سلامة "الذين غادروا المحادثات، ينتمون إلى الجانبين"، مضيفاً أن كثيرين ممن دعوا قرروا البقاء.

ولم يحدد المسئول الأممي أي فصيل أنهى مشاركته في المحادثات.

click here click here click here nawy nawy nawy