الزمان
سانشيز يدعو الصين لاستخدام نفوذها في إنهاء حربي إيران وأوكرانيا ترامب: سيتم تدمير أي سفينة إيرانية تقترب من نطاق الحصار فورا وزيرا الخارجية والاستثمار يستقبلان المستشار الاقتصادي للرئيس الإريتري ووزير التجارة والصناعة محافظ مطروح يتابع احتفالات عيد الربيع بحديقة كليوباترا وسط أجواء من البهجة والسعادة للاطفال المشاركين محافظ الغربية يشيد بجهود القوافل الطبية والمبادرات الرئاسية في احتفالات عيد القيامة وشم النسيم محافظ الغربية يشيد بجهود هيئة الإسعاف وسرعة تعاملها مع حالة ولادة مفاجئة بقرية محلة مرحوم خطوات استخراج «جواز سفر» أول مرة والأوراق المطلوبة محافظ الغربية يتابع إقبال المواطنين على الحدائق والمتنزهات والرحلات النيلية خلال شم النسيم محافظ الغربية: التموين يضباط نصف طن فسيخ ورنجة فاسدة و2200 رغيف مدعم خلال شم النسيم بعد انتهاء إجازة شم النسيم 2026.. موعد عودة البنوك للعمل تحذير.. أعراض تسمم الفسيخ ونصائح للوقاية في شم النسيم ترامب يدرس استئناف الضربات ضد إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«أسود فاتح» يحتفل بهيفاء وهبى في عيد ميلادها.. فيديو

نشرت الفنانة هيفاء وهبى مقطع فيديو عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعى إنستجرام وتحديدا على خاصية الاستورى؛ حيث يحتفل بعيد ميلادها أسرة مسلسل "أسود فاتح".

وظهرت هيفاء وهبى فى الفيديو وهى ترقص على أنغام الطبل والمزامير حيث استقبلوها أسرة المسلسل فى موقع التصوير.

وعلمت "الزمان" أن الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي انفصلت عن زوجها ومدير أعمالها السابق محمد الوزيري بشكل رسمي بعد وقوع بعض الخلافات بينهما، رغم تكتم النجمة اللبنانية على خبر زواجها من البداية.

وكانت هيفاء وهبي أثارت الجدل منذ أيام بعدما نشرت عبر حسابها الشخصي بموقع التدوين الاجتماعي تويتر تغريدة تقول فيها :" نصاب"، وهو ما فسره جمهورها أنها رسالة غير مباشرة للوزيري.

وبالتزامن مع عيد الحب وضع محمد الوزيري، الفنانة اللبنانية في موقف محرج بعد نشر صورة تجمعهما من كواليس كليب "توتة" عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام.

وعلق محمد الوزيري على الصورة قائلا: "أيام ما كان في فالنتين .. كله كدب في كدب .. كدر كمان كرة .. هيعيش يفتكرني مفيش حد بيحب حد كله كلام فاضي".

وكانت هناك أنباء ترددت حول زواج هيفاء وهبي سرا من محمد الوزيري رغم فارق العمر بينهما، حيث يصغرها بأكثر من 10 أعوام.

وشارك محمد الوزيري في مسلسل لعنة كارما لـ هيفاء وهبي، وكتب لها أغنية "شاغلة كل الناس".


علم صدى البلد ان الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي انفصلت عن زوجها ومدير أعمالها السابق محمد الوزيري بشكل رسمي بعد وقوع بعض الخلافات بينهما، رغم تكتم النجمة اللبنانية عبر خبر زواجها من البداية.

وكانت هيفاء وهبي اثارت الجدل منذ ايام بعدما نشرت عبر حسابها الشخصي بموقع التدوين الاجتماعي تويتر تغريدة تقول فيها :"نصاب"، وهو ما فسره جمهورها بأها رسالة غير مباشرة للوزيري.

وبالتزامن مع عيد الحب وضع محمد الوزيري، الفنانة اللبنانية في موقف محرج بعد نشر صورة تجمعهما من كواليس كليب "توتة" عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام.

وعلق محمد الوزيري على الصورة قائلا: "أيام ما كان في فالنتين .. كله كدب في كدب .. كدر كمان كرة .. هيعيش يفتكرني مفيش حد بيحب حد كله كلام فاضي".

وكانت هناك أنباء ترددت حول زواج هيفاء وهبي سرا من محمد الوزيري رغم فارق العمر بينهما، حيث يصغرها بأكثر من 10 أعوام.

وشارك محمد الوزيري في مسلسل "لعنة كارما" لـ هيفاء وهبي، وكتب لها أغنية "شاغلة كل الناس".

click here click here click here nawy nawy nawy