الزمان
وائل القباني يرد على اتهامات إفشاء أسرار الزمالك: لم أخطئ في حق النادي بالأسماء.. إصابة 14 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص بأجا في الدقهلية بيان عاجل للحكومة بعد حادث الطريق الإقليمي.. أحمد رمزي: إهمال جسيم في معالجة وتدارك الأخطاء المهولة استعدادات حزبية وتحالفات سياسية للسيطرة على مقاعد الشيوخ ضبط قائد سيارة ”نقل ثقيل” للسير عكس الاتجاه بالشرقية مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري باليوم العالمي للريشة الطائرة في العين السخنة ارتفاع عدد المتوفين بحادث الطريق الإقليمي لـ 10 ضحايا اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لتثبيت وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل الطقس غدا شديد الحرارة وشبورة ورطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة والإسكندرية 31 وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا الرئيس السيسى يستقبل المستشار عقيلة صالح رئيس مجلس النواب الليبى الكابينت الإسرائيلي يجتمع مساء اليوم لبحث تطورات صفقة التبادل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

رسالة هامة من رئيس محلية النواب للمحافظين

أكد المهندس أحمد السجيني، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، أن المرحلة التي تمر بها البلاد عبر خطة شاملة لمواجهة انتشار فيروس كورونا، فرصة للوقوف وقفة إصلاحية جادة لاعادة ترتيب البيت المحلى بمختلف محافظات مصر.

جاء ذلك في تصريحات للمحررين البرلمانين، بضوء قرار هيئة مكتب لجنة الإدارة المحلية بشأن ما أتخذته بإرجاء الاجتماعات المقررة بمقر مجلس النواب حتى منتصف أبريل و ذلك اتساقا مع الإجراءات الأحترازية التى اتخذها المجلس الموقر و اعلنها الاستاذ الدكتور على عبد العال رئيس المجلس و ذلك للحد من انتشار فيروس كورونا الذى أصاب العالم.

و أكد رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، ان قرار ارجاء اجتماعات اللجنة جاء ليعطى المساحة و الوقت للقيادات المحلية التواجد فى وحداتهم لضمان تنفيذ المهام الموكلة إليهم فى إدارة تلك الأزمة بالشكل الأمثل.

وجدد السجيني، دعوته للوزراء و المحافظين المعنيين و للقيادات المحلية بان هذه الأزمة و تلك الإجراءات التى اتخذتها الدولة يمكن ان تحول المحنة إلى منحة على مستوى كثير من القطاعات المحلية فيما يخص أعمال الصيانة و النظافة و التجميل.. وغيرها و كل ما يتعلق بالعمل بعيدا عن التجمعات و الكثافات البشرية.

 

 

"

click here click here click here nawy nawy nawy