الزمان
المؤبد لشخص لاتهامه بالاتجار في المخدرات بالقليوبية البنك المركزي: قطاع الصحة يستحوذ على أكثر من 50% من مساهمات البنوك للمسئولية المجتمعية بنهاية مارس بلدية غزة: العجز المائي وصل 70% ونقص الوقود والزيوت يُهدد بتوقف ما تبقى من آبار للمرة الثانية.. تأجيل محاكمة موظفة بجنوب سيناء بتهمة تزوير بيانات بطاقة زميلتها للحصول على قرض لسبتمبر المقبل وفاة طالب إثر حادث سير عقب خروجه من امتحان الثانوية الأزهرية بالشرقية المؤبد لشخص لاتهامه بالاتجار في المخدرات بالقليوبية قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 7 فلسطينيين من الضفة الغربية المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لتشكيل عصابي يتاجر في المخدرات بجنوب سيناء الرئيس الفلسطيني يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة المصرية تعليم بني سويف: انتظام سير امتحانات الثانوية العامة في مادة اللغة الأجنبية الأولى وزير العمل يعلن توفير 4210 فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية رئيس جامعة سوهاج يقرر صرف مكافأة مالية للكوادر الأكاديمية والإدارية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط : إستكمال تطهير المنشآت الخدمية والحيوية بجميع المراكز لمواجهة فيروس كورونا

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط
اللواء عصام سعد محافظ أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إستكمال تنفيذ أعمال التطهير والتعقيم للمنشآت الخدمية والحيوية والمصالح الحكومية ومواقف سيارات الأجرة والشوارع بمراكز ومدن المحافظة تحت إشراف فرق متخصصة من الصحة والطب البيطري وشركة مياه الشرب والصرف الصحي ووحدة الانقاذ السريع التابعة للمحافظة وذلك في إطار خطة الطوارئ التي أعدتها المحافظة للوقاية من فيروس كورنا المستجد "كوفيد-19" ضمن الخطة الشاملة التي اعتمدتها الدولة والتي تشمل اتخاذ كافة التدابير الاحترازية والاجراءات الوقائية لمواجهة الفيروس تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية وبناءًا على التعليمات الواردة من رئاسة مجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية.
وأوضح محافظ أسيوط أن حملات التطهير والتعقيم تأتي في إطار حرص المحافظة على توفير بيئة صحية وآمنة في كافة الأوقات واستنفار كافة الموارد والإمكانات لمواجهة المواقف الاستثنائية بالتعاون مع مختلف الجهات المعنية وضمن خطة محددة الأهداف تضمن سلامة المواطنين والمنشآت والمرافق العامة مشيرًا إلى الدفع بأطقم التطهير لجميع المنشآت بكافة المراكز والمدن والتي تتضمن مواقف سيارات ومحطات للسكة الحديد ووحدات محلية وقروية ومدارس ومستشفيات ووحدات صحية وجمعيات زراعية ودور عبادة ومراكز الشرطة ووحدات بيطرية ومجازر ومحطات الثروة الحيوانية ومديريات وإدارات خدمية لافتًا إلى تكليف المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ لمتابعة أعمال التطهير بحي شرق وغرب مدينة أسيوط بالإضافة إلى مركز أسيوط والمهندس محمد عبدالجليل النجار السكرتير العام لمتابعة مراكز الجنوب والمهندس نبيل الطيبي السكرتير المساعد لمتابعة مراكز الشمال بالتنسيق والتعاون مع رؤساء الوحدات المحلية.
وأشار المحافظ إلى استمرار أعمال التطهير والتعقيم لكافة المنشآت على مستوى مراكز ومدن المحافظة حرصًا على صحة وسلامة المواطنين مطالبا بضرورة التقيد بالتوجيهات كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد وعدم التجمع والاهتمام بنظافة الأماكن بشكل عام.
يذكر أن محافظة أسيوط تستقبل جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال رقم الخط الساخن او رسائل الواتس آب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) في حالات الطوارئ على مدار 24 ساعة لمواجهة أية طارئ وتلقى شكاوى المواطنين والتعامل الفوري معها وإطلاع المواطنين على حقيقة الموقف وكيفية التعامل معه.

click here click here click here nawy nawy nawy